24K99>正文

冷艺婕:9.15黄金关注区间破位 原油短线看涨

文 / 冷艺婕来源:FX168财经网人物频道

操作上实事求是,杜绝弄虚作假”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


通知:希望大家严防电信网络诈骗,守护自己的“钱袋子”。未知链接不点击,陌生来电不轻信,个人信息不透漏,转账汇款多核实。全民反诈、全社会反诈,我们一起行动。


黄金日图酝酿阶段,承压于1806.0有所回落,但在4H图上,进入偏多震荡阶段。小时图处于多头趋势的初期阶段,具体操作以做多为主,今日行情震荡修正,但站稳1798上方,依旧是多头上涨走势,1795上继续继续低多看涨即可。上方关注1810-1813阻力。

1.png

黄金晚间:1798-1800多,防守1795,目标18108-1810.


{2}上方1813.5不破可空。


原油多头势如破竹,在黄金分割61.8%与通道上沿的双重*下,依然强势上涨,目前已经突破这一线的*创了新高,波浪结构也随之发生变化,原油建议多单介入,

2.png

原油晚间:69.90一71.10做多,防守69.30,目标位看至71.-72.00。


金融分析师冷艺婕官微指导QQ:765208561


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章