24K99>正文

柳沁雯9.15黄金美盘震荡模式不改,附黄金操作建议

文 / 柳沁雯分析师来源:FX168财经网人物频道

人站在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前,心理的挣扎、犹豫、无助和患得患失,根本无法向别人倾诉。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,却跳过去了。阻挡自己的,从来不是别人,而是自己内心的恐惧,其实每个人都很清楚自己想要什么,只是有人能一直追逐,有人却半路迷失。



常把梦想挂在嘴边,却败在不愿改变的懒惰上;向往更好的生活,却跳不出舒适区去争取。要知道,每个梦想的背后都是恒久的坚持,每个成功的脚下都是无数的汗水。成长的路上,只有奋斗才会给你带来最大的安全感。——柳沁雯。


黄金方面。


黄金,日线震荡了四个交易日之后,在昨天向上突破1804位置,当然这个上升主要是数据利多的影响,今日能否延续也是关键。早间波动不大,小幅回撤修正,重点是欧盘走势,向上继续破高美盘还有上升空间,如果*或者回撤力度过大晚间就还是震荡。


黄金 .png


现在的行情不是极强,做多位置过高很容易止损,建议回撤之后再去多,下方支撑1794-95一线做多,止损1789,目标看1804。美盘考虑做空看回撤调整,那就会到1791的位置,美盘当震荡区间看待。


交易方面。






交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享果实的一群人。交易之道:智者尽其谋,勇者竭其力!不为失败找理由,要为成功找方法。有时候实力也是一种责任。


赠金蓄利,降标扩容,双重助力,备战金九银十!

活动一:

金银油交易满10手即返现888!!!

满20手即返现1888!!!

满30手即返现2888!!!

满100手即返现9888!!!

依次类推,交易每增加10手赠金即增加1000!

返现提交申请即刻生效兑换!可周结,可月结!当周,当月兑换后手数归零,重新累积,可重新申请,重复兑换!交易不止,返现不断!欢迎踊跃交易,积极申请兑现!




活动二:

为助力更多投资朋友在七月积蓄利润,备战金九银十,沁雯团队实盘降标扩容,资金现在只要满足5000美金或3万人民币,即可加入实盘享受一对一免费实时进出场指导。让交易科学化,高效化,节奏化!利润稳健化,周期化,长久化!沁雯团队为你保驾护航!


更低的实盘标准,更可触的返现优惠,只为你在七月能够有一个利润积累,在金九银十有更大的舞台!

活动时间:2021.7.1——2021.10.31

注:以上活动由沁雯团队独家策划,最终解释权归沁雯团队所有!




文/(在线指导:Lqw1076)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章