24K99>正文

邓耀鑫:黄金原油行情策略解读;黄金原油独家交易策略操作

文 / 耀鑫金师来源:FX168财经网人物频道

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。
  
  
  黄金技术分析:
  
  
  北京时间周四(9月23日)凌晨2:00,美联储将公布新的货币政策。预计将为今年稍晚缩减每月的资产购买规模扫清道路。更新后的经济预测料将显示,高于预期的通胀或疫情重燃是否对经济前景产生更多拖累。更新后的点阵图将透露,决策层是否继续认为新冠Delta变种病毒对经济的影响仍是短暂的。主席鲍威尔将在新政公布后半小时召开新闻发布会。
  
  
  日线收盘一根小阳线。日线形成双连阳反弹。收复了上周的部分下跌失地,从日线的收盘情况来看,短期多空持续性不强,反复拉锯是近期的主格调,加上美联储利率决议临近。市场谨慎交投中难走出单边。消息方面:美元回落以及对金融危机潜在风险的担忧使金价得到支撑。日线的双阳反弹收高使得短线回归震荡格调。4小时反抽回测破低口,首次触及顶底转换的阻力有所承压。4小时K线出现探高收低,显示短线在1781有所*,晚盘仍要重点留意1781.上探不破高,所以综合分析操作上耀鑫建议回落做多为主。
  
  
  黄金操作策略:建议下方回撤1768-1770附近分批做多,止损1762,目标1782/1785破位持有
  
  
  原油技术分析:
  
  
  周三(9月22日)上海原油价格上涨,主力合约2111终盘收于473.9元/桶,涨1.3元/桶,涨幅0.28%,行业数据显示,在两次飓风过后,美国上周的原油库存下降幅度超过预期,凸显随着需求改善供应呈现紧张。邓耀鑫认为原油受到美国石油协会(API)周报的支持,该报告指出美国原油库存的下降幅度大于预期。在今天晚些时候美国能源信息署(EIA)发布周报之前,以及美联储会议决议出炉之前,价格仍处于区间内。在短期内,原油可能会随着整体市场波动,焦点是中国和美联储政策。
  
  
  原油昨日下探回升收平,日线收盘一根十字K线。最高反弹71.40.最低至69.40.有一定的下行空间。但收盘仍在中性益,使得短期构造顶部的形态确认还要拉后,以时间换空间的拉锯震荡,昨日在71.20-71.30短线做空也如期点到短线目标69.50.单从短线操作来看,形成的转换问题不大,当然中期波段空间还要边走边看,下方重点留意67.0的下破,破位此位才能完全转空,目前处于摸高构顶的阶段。4小时惯性探低后再收平,今日仍留意昨日高点的阻力,由于日线十字K线有所钝化。使得日内短线趋势并不明朗,可能还是伴随昨日那种来回拉锯的走法,操作上先以超短线应对。所以综合分析操作上邓耀鑫建议回落做多为主。  
  
  
  原油操作策略:建议原油71.8-72分批做空,止损72.4,目标70.5/70
  
  
  行情瞬息万变,以上耀鑫观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以耀鑫本人实盘指导为主。我们有强大的分析团队做的每一单都是经过深思的判断,要保证每单都能获利出局!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是圈内还是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是现价喊的单!每日分析团队技术指导群内实时公布每日行情走势推送,实时现价喊的单 每单进场都有理丶有据、公开公明、可免费进群体验考察!
  
  
  耀鑫团队投资风险管控:
  
  
  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。
  
  
  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。
  
  
  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。
  
  
  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。
  
  
  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由耀鑫编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。
  
  
  本文作者:邓耀鑫(DZ57668)
  
  
  分析团队早7点-凌晨2点全方位一对一指导,周末也不停歇,欢迎前来咨询!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章