24K99>正文

黄金继续多空来回整理,下周黄金走势分析策略!

文 / 张缪华来源:FX168财经网人物频道

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而单,失去信心或希望,我个人觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,你只是暂时还没做到。相信自己这一天并不远!

  

  黄金后市解析:昨日k线再收一根实体较长的大阴线,而且穿破了前浪低点1742美元,与周三的长上影阴线组合,构成了反弹结束后的第三驱动浪行情。与9月16日单日暴跌50美元的空头情绪遥相呼应。这是美联储9月议息会议靴子落地之后的进一步加速下跌,说明空头情绪获得了强化。虽然紧随而来的还有美国政府债务危机的戏码,可能会对金价形成一定的提振。但是对于美联储9月议息会议确定了年内缩债的中期利空压力,市场还需要时间进一步消化的。因此,金价短期还是难以摆脱空头趋势的压力,有望进一步向1700-1720区间继续回落,以测试买盘的支撑效果。月线上,可能形成第三次探底的技术特征。然后才会开启十月强势反弹行情。这可能是黄金多头的最后一次回光返照了。一旦11月美联储正式启动taper,黄金多头就会跳水而毙,从而开启中期下跌行情。

  

  今天的黄金分割轴心点指标系统显示,日内三大支撑分别为1737-1728-1713,上方阻力为1766-1776-1790.中轴1752.考虑到亚欧市场昨日遭遇美洲空头打击后,反弹力量会衰竭。我们将上方阻力调整为1755-1760-1766。预计今天反弹结束后会遭遇空头再次抛售打击,而且会最终确认突破前浪低点1740美元。

  

  4小时kd曲线昨日维持在20刻度附近震荡折返,表明空头压力沉重。这是基本面重大利空背景下,kd曲线的必然表现。预计kd曲线还有进一步向下伸展的技术性走势,也就意味着金价至少还有一波跳水下跌。或许下周临近9月30日美国两党谈判美国政府债务上限时,kd曲线才能够转为升势,提示金价的超低反弹行情。

  

  张缪华早间坚定在1745多单进场,完美1755完美止盈,获利10美金

  

  张缪华晚间在1755空单进场,完美1743完美收割,获利12美金

  

  对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友缪华与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金,大宗商品,外汇市场,沪银,TD黄金,白银每日分析,最新策略!如果你有问题可以关注张缪华。

  

  交易如战场:论进可攻退可守很重要

  

  交易如同作战,既要进攻,也要防守。防守是以退为进,而进攻则是以进为退。当风险大于利润的时候,一次完美的撤退意义远大于局部的胜利。普通的交易者在行情顺利时攻城略地,但三五个回合下来,账户却没什么增长,甚至在经历了一些大起大落后,还会被市场蹂躏得体无完肤,最后还会将这一切都推给市场,始终不愿意承认是自己的错。

  

  优秀的交易者往往能将两者做到炉火纯青,不仅进攻迅猛,而且防守严密。跟指挥行军打仗一样,善于进攻可以出奇制胜,善于防守能够减少损失,想要在交易中盈利确实很难,难点就在于如何把握交易的两端:风险和机会。如果不能兼顾两者,我们最终只能是一无所获。做好交易不仅在于机会来临时谋略进攻,还在于风险降临时灵活防守,需要交易者建立攻防兼备的完整交易体系。

  

  交易的这种属性像极了两军对垒时的战争攻防行为。战争中,在发起进攻时,也要布局好防御,否则场上局势一旦反转,将会毫无退路、溃不成军。在整体防守时,又可以视形势而定,谋划试探性进攻。进攻中含有防御因素,防御中也含有进攻因素。进攻和防御是互相依存,而又相互转化的。有利的时候,仓位要重,持仓时间要长;不利的时候,仓位要轻,持仓时间要短。交易不仅需要进攻时的有勇有谋,更需要防守时的智慧应对。我们永远不知道风险什么时候会到来,唯一能做的就是,把风险控制放在第一位,防守永远大于进攻。

  

  【全天实时在线指导】本文由张缪华分析师独家原创,一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于张缪华个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处!

  

  【投资有风险,入市需谨慎】但是后面张缪华但是后面还有一句需要提醒的是“多空在手,毁我所有”,投资不是投机,风险永远是第一位。如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,做单不稳、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,那么张缪华团队将是您最好的选择,不管你是新手还是老手,什么样的单子都可以私张缪华。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

  

  文/张缪华(指导微信:MACD604)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章