24K99>正文

邓耀鑫:下周国际黄金价格走势涨跌分析,黄金原油实时操作

文 / 耀鑫金师来源:FX168财经网人物频道

  周五(9月24日)美市早盘,黄金价格小幅上涨。本周晚些时候,一些避险情绪重返市场,这促使黄金获得一些避险需求,同时短期黄金期货交易商也进行了一些空头回补。今天美元指数走强限制了贵金属的上行空间。美市盘中,现货黄金价格上涨0.5%,交投于1750美元关口略上方,较日低反弹逾10美元,短线走出V型反转。周四金价创下8月11日以来的最低水平,至1737.46美元。本周迄今金价下跌0.4%。
  
  
  全球股市在隔夜交易中普遍走弱。美国股指在纽约市场开盘时也出现下跌趋势。随着中国房地产巨头恒大可能无法如期偿还周四到期的8300万美元债务,投资者对本周交易周的避险情绪有所加剧。目前还没有付款的公告,所以很多交易员和投资者认为这意味着周四没有付款。人们担心,全球第二大经济体的最大企业之一濒临破产,可能不仅在中国,而且在全球产生蔓延效应。历史表明,当金融市场开始蔓延时,它是很难控制的。主要来说,这是一场信心危机,因为交易员和投资者试图将资金从风险较高的资产中撤出,然后出口就被堵住了。
  
  
  此外,市场似乎将周三FOMC会议的结果,包括美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的讲话,解读为美国货币政策的立场比最初预计的更为鹰派。美国国债收益率在过去两个交易日上扬,触及7月以来最高水平。美国基准10年期国债收益率目前为1.41%。鲍威尔周五美国东部时间上午10点与其他美联储官员一起在一个虚拟活动上发表讲话。与此同时,美国国会正在讨论如何提高美国债务上限。财政部长耶伦表示政府的资金将在10月份耗尽。虽然政府在市场上若隐若现,但这种情况在近年来已经不止一次出现,但如果政府真的接近关闭,它仍可能给市场注入一些焦虑。
  
  
  刚入市黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金原油市场来讲是很大的困扰,所以邓耀鑫欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。(周末可咨询)
  
  
  下周一黄金行情走势分析:
  
  
  黄金技术面分析:从日线来看,黄金日线上收取一根吞没大阴,MA5.10也是成功的勾头向下,有望形成死叉放量,所以对于今天肯定是继续看空,黄金指标macd死叉放量运行,灵动指标sto勾头向下修复。而目前均线*在1760和1770一线,按照弱势的均线走势反弹是不能超过均线MA10的,所以日内空单就是1758-1760区间去布局。日线上只要不过MA10金价趋势就是空,如果上破站稳的话行情可能又是震荡,不过越靠近MA5的位置去空越有希望迎来大跌也就是1755附近。
  
  
  从四小时来看,目前4小时指标macd还是死叉放量运行,短期均线MA10*在1758一线。目前均线已经扩散向下,看空形态保持的很良好,可能行情不会反弹那么高,在H4的MA5的位置可能就可以去入场做空了也就是1755附近,而这里也是金价震荡的反抽高位,如果上破日内行情破底的可能性就不大了,但趋势肯定不变是空头,黄金在周四凌晨下探至1737低点后,在今日早盘就收复失地,早盘就几乎维持在1750附近,直到目前欧盘开市黄金才是继续上冲至1756-57附近高点。目前不论说从日线图,还是小时图来看,黄金这里还至少会出现最后一跌。综合来看,今日黄金操作思路上耀鑫建议以回调做多为主,反弹做空为辅,黄金上方的阻力先关注1755-1758区域附近,然后是1770-1776区域,下方的支撑关注1737和1740附近。具体操作以实时指导为主。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局耀鑫(看文末添加)将在实盘给出!
  
  
  下周一黄金后市操作策略参考:
  
  
  空单策略:黄金反弹1755-1758附近分批做空,止损5个点,目标1745-1740附近,破位看1737一线;  
  
  
  多单策略:黄金回调1737-1740附近分批做多止损5个点,目标1745-1750附近,破位看1755一线;
  
  
  如果你认可本文讲述的欢迎添加邓耀鑫本人考察实力,最新亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作思路一直在朋有圈实时公开,拒绝马后炮,有疑问都是可以一起交流,或许本人的一句话能让你豁然开朗,耀鑫建议你带上你的单。只要找到我,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。在机会面前,优柔寡断和畏惧一样都是无法成功的。成功不是靠运气,选择大于努力!愿你我始于文字认识,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。
  
  
  耀鑫分析团队做震荡行情准确率达到96%,做单边行情准确率达到93%左右,这是我们实力的见证。我们的一对一指导从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务。我们的合作客户可以轻松的进行交投。这是我们服务的尊旨。我们知道要想和客户的关系想朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。
  
  
  本文由国家注册分析师邓耀鑫(DZ57668)原创供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。以上内容属于耀鑫个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章