24K99>正文

9.25黄金原油下周行情走势分析及周一开盘独家操作建议

文 / 文博来源:FX168财经网人物频道

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾文博想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到文博,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。


  黄金下周行情分析:


  黄金消息面解析:周五(9月24日)现货黄金小幅上涨,短线金价存在修正行情,但整体来看空头仍然强势,建议保守者可暂时观望,激进者继续逢高做空。部分收复上一交易日录得的逾1.4%跌势,短线料反弹至1760美元。不过在美联储可能年内收缩对美国经济刺激计划的影响下,金价下行压力难改。金价上日触及8月11日以来的最低点1738.12美元。美元指数隔夜创出本周低点92.977,使黄金对持有其他货币的人来说更便宜。美国上周初请失业金人数意外增加,受加利福尼亚州和弗吉尼亚州请领人数激增推动。不过美国申领失业金人数下降趋势仍与劳动力市场稳步复苏的势头保持一致。美联储本周表示,最快可能在11月开始缩减每月购债步伐。


  黄金技术面分析:从日线来看,黄金日线上收取一根吞没大阴,MA5.10也是成功的勾头向下,有望形成死叉放量,所以对于今天肯定是继续看空,黄金指标macd死叉放量运行,灵动指标sto勾头向下修复。而目前均线*在1760和1770一线,按照弱势的均线走势反弹是不能超过均线MA10的,所以日内空单就是1758-1760区间去布局。日线上只要不过MA10金价趋势就是空,如果上破站稳的话行情可能又是震荡,不过越靠近MA5的位置去空越有希望迎来大跌也就是1755附近。


  黄金从四小时来看,目前4小时指标macd还是死叉放量运行,短期均线MA10*在1758一线。目前均线已经扩散向下,看空形态保持的很良好,可能行情不会反弹那么高,在H4的MA5的位置可能就可以去入场做空了也就是1755附近,而这里也是金价震荡的反抽高位,如果上破日内行情破底的可能性就不大了,但趋势肯定不变是空头,黄金在周四凌晨下探至1737低点后,在今日早盘就收复失地,早盘就几乎维持在1750附近,直到目前欧盘开市黄金才是继续上冲至1756-57附近高点。目前不论说从日线图,还是小时图来看,黄金这里还至少会出现最后一跌。综合来看,黄金下周操作思路上文博建议以回调做多为主,反弹做空为辅,黄金上方的阻力先关注1758-1763区域附近,然后是1770-1776区域,下方的支撑关注1737和1740附近。文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解套时机,请关注文博的实盘将实时给出。文章末/尾添/加 文博/联系/方式 获取实时指导!


  原油下周行情分析:


  原油消息面解析:周五(9月24日)日亚洲时段,美原油徘徊于73.32附近,油价周四上涨,美油上涨1.48%,布伦特原油上涨1.4%,触及逾两个月高位,受燃料需求增长和美国原油库存减少支撑,因墨西哥湾在两次飓风过后生产仍然受阻,供应担忧令基金增持多头头寸;油价短期多头倾向明显。部分全球最大的石油交易商和银行预计今年原油价格将进一步攀升,高盛集团表示,在即将到来的冬季,如果北半球比通常更冷的话,那么原油价格可能突破每桶90美元。花旗分析师在报告中表示,未来几周和几个月,全球天然气价格可能会继续呈抛物线走势,需求强劲和供应不足导致市场急剧收紧。任何意外的需求激增或供应中断都可能推动价格进一步上涨。花旗表示,天然气价格飙升对其他燃料的连锁反应也比最初想象的更为广泛。改用液化石油气供暖将影响石脑油和汽油,增加煤油的使用将影响航空燃料和柴油价格,而燃料油将在发电中发挥更大的作用,在全球原油产量受限的情况下,欧洲天然气供应紧张将导致石油需求上升。


  原油技术面分析:原油昨日再摸高收在高位,日线上探73.40高点且收在高位,探高形成突破,且日线收在高位后,短线还有惯性的摸高走法,日线未形成冲高回落,局部的做顶形态就会推后,形态未出现冲高回落的见顶止涨,做空的时机就还要等待。操作上更加需要耐心,在摸高中多看少动,看多不追高,做空等形态。目前还处于确认二次高点当中。由于目前形态未止涨,而离顶部高点77.0也还有一定距离。二次高点会在前高点77.0之下形成,但具体在哪个位置,需要结合形态来确定,现在还不好过早判断。耐心等待右侧结构构造。


  原油4小时经过周初的回踩蓄势后再摸高上扬,短线走得震荡偏强,目前4小时还是处于短线多头趋势当中,随着高点的突破,形成小周期的台阶震荡上扬,1小时图昨日回踩71.60启稳再上升,此位是今日短线的多头防守点,如果激进,亚欧盘可在71.60上方轻仓先多,待美盘冲高释放空间后再择机反手,目前亚盘的形态还有惯性的走高放量,暂时不宜过早开空,等待多头释放空间。综合来看,原油下周操作思路上文博建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注75.0-75.5一线阻力,下方短期关注72.8-72.3一线支撑。行情实时变化,添加笔者文博获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!文章末/尾添/加 文博/联系/方式 获取实时指导!


  单子被套牢后如何正确面对:


  1、镇定面对;当单子被套,很多朋友都还在坚信自己没有被套,这是一种市场自我催眠。潜意识里总在提示自己,还会回来的。当给了保本的机会时,又会催眠自己这是开始赚钱的信号,实际却是深套前的最后一次机会和预警!要学会冷静认清现实,和面对行情!


  2、理性思考;冷静下来后,应该快速认清市场,结合盘面来分析接下来会出现的各种未知情况,结合套单的压力位跟支撑位,以及自身仓位,进场点位!做好最坏的打算设好止盈止损。(如果自己不能把握好,可以去请教文博)


  3、顺势解套;操作最危险的就是逆势而为!从理性的分析后找准大趋势,根据自身的仓位来解!仓位不够做好最坏打算。仓位足够那么逆势等待,顺势加仓!将盈利的单子逐步获利出局,降低仓位风险!当整体处于保本或微利时,单子就解出来了!


  4、反思总结;做投资最重要的是经验的总结,不在同一个地方摔倒,不在同一个地方错失机会!大行情面前做单习惯尤其重要,不重仓,不扛单,不贪心!严格止损止盈!同时投资要有计划,不可像堵博一般!


  文博寄语:我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


  我是文博(微信:wb67858,公众号:文博解盘),我为交易而生,如果你有什么不懂得可以随时关注我,本文由文博独家撰写,投资有风险,交易需谨慎。贸然入市是愚者,找对人了是智者。一条小船在海里漂流,如果你不扬帆,那么就永远在大海里漂流。目前对全球金融市场(例如国际黄金,TD金银,原油,外汇和期货市场)具有深入而独特的见解。每次分析都不是一种情感游戏,也不是一种情感释放。每个开仓和平仓都是专业表现。文博认真写好每份分析报告,并传达了宝贵的投资思想,希望物有所值,值有所得。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章