24K99>正文

言复易:9.25黄金下跌格局打开,但周一还会继续拉升!

文 / 言复易来源:FX168财经网人物频道

言复易:9.25黄金下跌格局打开,但周一还会继续拉升!

     


  没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。


黄金消息面解析:


周五(9月24日)现货黄金小幅上涨,短线金价存在修正行情,但整体来看空头仍然强势,建议保守者可暂时观望,激进者继续逢高做空。部分收复上一交易日录得的逾1.4%跌势,短线料反弹至1760美元。不过在美联储可能年内收缩对美国经济刺激计划的影响下,金价下行压力难改。金价上日触及8月11日以来的最低点1738.12美元。美元指数隔夜创出本周低点92.977,使黄金对持有其他货币的人来说更便宜。美国上周初请失业金人数意外增加,受加利福尼亚州和弗吉尼亚州请领人数激增推动。不过美国申领失业金人数下降趋势仍与劳动力市场稳步复苏的势头保持一致。美联储本周表示,最快可能在11月开始缩减每月购债步伐。

image.png

黄金走势分析:


  昨日日线收线在MA5与布林带下轨之间,算是打开了下行的通道,但是处于下行通道并不意味着下周一的行情要继续看空,MA5的均线短时间内并没有持续下移,反而有拐头的迹象,行情需要进一步找到上方的压力,行情还是会先上涨到1762附近的压力之后,企稳不破再次看空,周线收线影线,下周的走势格局将会是先涨后跌的走势。


四小时线方面来看,MA10持续下移,行情一直被MA10*,而下周开盘将会处于MA10附近,说明行情将会先跌后涨,小时线方面,布林带收口震荡,行情将会位于1743-1757这一区间,但MA均线处于布林带下轨,但下移的力度并不是强势,所以,下周一的整体还是处于向上破位,进一步走到1760的目标位置。


黄金操作建议:


黄金1759空单进场,止损1763,目标看1752-1750一线!


  所以上就是关于现货黄金的走势以及分析,没有具体操作建议,更多时讯分析,继续锁定言复易即可!!

  

  很多朋友都看到中长线利润非常的高,但是老是找不到切入点把握不好趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会去猜测顶部底部,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询,言复易将给你最需要的盈利方式和风控布局。

  

  如果你是技术型,请看详细分析!

  

  如果你是混单型,请看操作建议!

  

  如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

  

  没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

  

  本文章作者:言复易 V-信:yfy2429 微信公众号:分析师言复易



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章