24K99>正文

下周交易机会:9.25澳美点阵图,突破下降趋势线,多?

文 / 黄金点阵图来源:FX168财经网人物频道

黄金,外汇,原油,股票分析,独创点阵指标,精准测算支撑,压力位;抓住趋势,把握精准点位,抄底摸顶各类金融产品。持仓,挂单,观摩公开。

澳美9.25_副本A.png

走势上澳美向上突破下降趋势线,目前回踩支撑区间,不破可进场做多。

澳美:澳元属于商品货币,商品货币显而易见主要和商品走势相关,更确切的说主要与能源商品、原料商品有关,包括原油、铜、铝、天然气等待商品。尤其当原油已经其他能源商品表现出来明显的上涨或者下跌行情时,澳美走势和这个很相关,当这些商品没有大的明显的走势,那么也会与美元指数,也会与该国的数据影响相关。

(多单和空单入场点位,建议以实盘现价给出为准!)

免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际投资意见.

市场交易分享-

1:趋势交易,正所谓趋势不对,努力白费,抓住多空趋势,不做逆势单,不可有涨多了要跌,跌多了要涨的主观看法,追涨杀跌亦不可行,讲究方法技巧才是关键。

2:仓位管理,顺势交易仓位一般分为:轻仓、中仓和重仓三种。逆势交易,对于逆势,仓位的管理就更为重要了,一般情况都会选择轻仓处理。横盘势交易,趋势分为上涨,下跌,和横盘。对于横盘交易,在盘整区域被突破之前,不可重仓操作,除非在突破之后才可逐渐加大仓位。

3:心态控制,投资是一个持续的过程,树立良好的投资理念,投资心态,风险控制,不可只看利润,不看风险。

交易禁忌:重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作、心态不好。

指导QQ:909405695 微信:gold353535

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章