24K99>正文

冷艺婕:9.25黄金连段中线空告捷 原油V浪回高点

文 / 冷艺婕来源:FX168财经网人物频道

操作上实事求是,杜绝弄虚作假”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


作为一个浪迹金融市场已过8个年头、还在不断学习的老师,我看透了很多东西,也很能理解你。漫天的帖子,翻来覆去的,毫无新意,本来投资黄金就有风险,让你们在选择老师的道路上又雪上加霜了!特别是亏损的过多和刚了解黄金投资的,如果你朋友说这行可以赚很多钱,请你不要相信。黄金对我来说是艺术,它是长期稳健获利的投资行业,在你不是很了解的情况下请慎重选择!因为它亦能载舟也能覆舟!它可能是摧残你精神和物质的烫手山芋更可能是你破坏家庭的导火线,冷艺婕本人最想强调的是家庭第一,工作第二,投资第三!

没有人可以做到单单不亏,但我自信可以做到扭亏为盈。能力不是嘴说,精准的点位,透彻的分析,用行情的结果证明实力。以上是来自广州王先生,该学员于9月5日加入实盘,该学员操作周期10个交易日已经增倍资金。交易21次,盈利16次,扫损5次,整体准确率89.55%!其绝对盈利率178%!实事求是,绝不弄虚作假!

D30F3C8DD6E3A6C50377C*149464877_副本.png

黄金下周趋势单解析:本周黄金反弹之后继续下跌,虽然距离底部较近但迟迟未结束,目前已经触及到了重要支撑1737一线,但底部形态迟迟未出现,意味着黄金此次的二浪回落将会出现深幅调整的概率增大,下方需要重点关注一旦跌破1737看至1722-1717这个区域,这里也是多头最后的反击点。当然下行也不是单边,1763-1768是下周初的重要*区域,反弹不过中线而言将继续看新低。目前的高点不断降低,从1770一线,再到1762一线,最终位于1750下方,这种高点不断下移,这种两点一线明显的向下倾斜,这是空头的趋势。周初具体操作以冷艺婕盘中为准!

1.png

原油下周趋势单解析:本周在之前的下行调整结束后,多头再次继续修正上行,周内突破了前高,周线级别也收出了带有下引线的光头阳线,意味着多头保持着强势的态度,短期看上方还具备一定的空间,当下运行到61.74上行以来的最后一波。目前需要关注上方74.80-75.50这个区域,此位置也是前期大跌开始的二次启动点,下周注意冲高回落的走势。趋势而言高点不虚破,中线仍然是空头。仍然关注前高阻力情况。周初具体操作以冷艺婕盘中为准!

2.png

金融分析师冷艺婕官微指导QQ:765208561官微(yijie081)


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章