24K99>正文

解读当前现货市场结构,展望未知投资风险,现货黄金!

文 / 周旺金来源:FX168财经网人物频道

  旺金这里没有华丽多彩的语言,没有花里胡哨的吹嘘,胜不骄败不馁的耐心。就以最真实的态度去对待行情,以真诚去待在市场上做投资的朋友,希望我多年的经验能够给大家一个合理并且科学的解决方案去给大家锦上添花,雪中送炭也没有这么大的高度不现实。希望与困惑和迷茫的你进行交流!


  很多人在深夜的时候会想我们没日没夜的挣扎在这个市场上是为了什么?无非就是抓住机会分一分市场这块蛋糕。而事实上并没有那么容易,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你却不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,在你每次欣喜的自以为经过你再三的考虑认为时机已经成熟的时候,你可曾想过有个词语叫做事不过三?


  好多人反映“旺金老师你的思路我根本就摸不透,有时候盯着一个趋势不放,有时候有善变得很”我一向是这样的啊,可能我白天看多晚上就看空,也可能我连续好几天都看空或者看多,那又怎样呢?分析来分析去还不是对你们做单子有好处,善变是在这个市场上最有用的生活方式,就像狼的嗅觉一样,感受到危险立马就撤,难道你们认为那些上午看空下午趋势变了还打肿脸充胖子不告诉你,继续叫你耐心持有的老师才是最牛逼,最有身份,最有逼格的老师吗?这是什么逻辑,完全行不通啊,因为那是你的钱。大家要记住我今天说的话,善变不是错,赚钱才是王道!


  说白了,分析师也只是一份工作,也要吃饭,名称很好听,前几天有位客户说到我心里了,说虽然高端,但是知道我每天很辛苦!其实分析师确实如此,每天大早上就要起来看行情,对今天的行情进行一个分析,晚上还要陪着客户看单,可能会一直到停盘。其实有的时候我们完全可以不必这样,对我们的工资完全没有任何影响,我们之所以陪着客户,其实也是因为客户愿意相信我们,他们把那么大的资金量投入进来,依靠我们简单的几个字就去做,基本上每次都是十几个字一张图吧,如此简单,客户却如此信任我们。我觉得我们没有理由不陪着客户。


  说了这么多,不知道大家是否理会了其中的精髓。市场还是原来的市场,投资还是原来的投资,你还是你,我还是我。改变着的只不过每天来来往往的投资者以及分析师而已,中国人最看重的是情,感情、友情、亲情、爱情、热情、心情。有了情,生活才能精彩,有了情,生活才能快乐,只有在精彩快乐的生活中我们才能去做好这个投资,只有真正的把投资当做生活的一部分来做,才能达到最好的效果,在你投资的路上,旺金本人期待我们之间的相遇,期待我的时候能得到大家的认可,更加期待我能为你的投资生活带来友情、热情或者心情


  虽然黄金原油市场水太深,一个不慎就真的什么都没有了,光凭借一人之力是很难成事的,之所大家都想找个老师带,首先是因为自己的技术确实没到位,自己做心里没底,有个人给个指导会安稳一点,其次,自己的单子在里面,说多说少都会分心,影响自己的判断能力。所以大家要时刻想清楚自己在做什么,擦亮眼睛找到一个合适的老师比什么都重要。不要做一些无用功,时间也浪费了,还一点成果都没有得到。


  【为什么有的投资者总是亏损,赚不到钱?】


  先利于不败,才能获利。在顺势操作中;最重要的是方向,第二重要的防范风险但防范风险并不是一句空话,它应体现在你的交易过程中。


  旺金交易理念主要有以下几条:


  1.选择方向是交易成败的关键。或者换句话说,要清楚这个市场是多头市场还是空头市畅只有把握了市场的方向,顺势做,赚钱的可能性才更大。


  2.把握好止损。即使你没有交易经验,做好止损也可以控制住风险。假如你按习惯20点止损,而赚钱时尽可能赚取更多的点数,按对错比率各50%算,最终结果你还会赚钱。


  3.学会资金管理。这在期货投资中有重要意义,比如说你看不准行情时,轻仓出击,看准时重仓杀入。但投资者大多是越赔越加仓,赚钱时反而仓量较些


  4.超买的可以更超买,超卖的可以更超卖。有些投资者太注重技术指标,不敢顺着行情走,反而反向开仓,结果没能赚钱却输了钱。


  万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。


  在这里想给大家分享下,如何去衡量一个负责有实力的老师,让你在投资路上有一个完美的获利!!


  我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就算这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。


  你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱。笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?我们要保证一个稳健的盈利!


  如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套被单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套被单了,他还不管你。请问你要他何用?反正我每天带客户都是到凌晨一两点之后才会下班回去有时甚至更晚。


  也许这次套被单你误打误撞解了套,下一次就有强制平仓的可能。一个能让你套被单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不是说抹黑其他同行,干不厚道的事。可是我只想说,每个人的用心程度不够。


  也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。在你不断的翻找解被套方法的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离强制平仓不远了。


  文章结束之前本人想跟你们谈谈关于亏损的这个问题上,在这里,我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。


  没有做不到的事,只有不想做的人。亏损似乎已经成为了家常便饭,也许你觉得你并没有损失什么,请你看看你现在仓位的资金。还剩多少?都好好想想吧,如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深!一位愿与你同舟共济的分析师-周旺金


  你如果相信我,我会给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。我只是站在一个专业分析师的角度每日对行情客观的分析。没有什么盈利截图,吹嘘自己多么厉害我认为这些都是虚的。有没有实力不是说出来的,只有你亲自体验才知道,俗话说是骡子是马拉出来溜溜。无论目前你是套被单还是亏损,都可以找我。


  在投资的道路上,选择一个专业的老师尤为重要,我虽给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。这里没有一夜暴富,没有百分百的赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪。不求一夜暴富,但求细水长流!相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,你的选择,本人也将予以最大的尊重!但我的实力等你来验证!


  在操作上不理想长期亏损套被单的或者对未来时局方向没有明确思路的朋友和非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期欢迎前来交流探讨,我是活跃在一线市场的周旺金!


  每天朋有圈会更新最佳思路跟操作方向,授人以鱼不如授人以渔,希望我多年的经验能够给大家一个合理并且科学的解决方案去给大家锦上添花,雪中送炭也没有这么大的高度不现实。希望与困惑和迷茫的你进行交流!


  如果你认可本文讲述欢迎添加考察实力,最新实时策略一直在朋有圈公开,拒绝马后炮,欢迎大家用时间来证明旺金的实力,当你认可老师实力就跟着操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,也不收额外取费用,又不浪费各自的时间。最后祝大家操作顺利,所向披靡!


  周旺金/文(wei-xin :zwj467)无条件申请群体验,投资有风险,入市需谨慎。


  旺金赠言:交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章