24K99>正文

冷艺婕:9.25黄金周初关注趋势破低 原油V浪反转

文 / 冷艺婕来源:FX168财经网人物频道

操作上实事求是,杜绝弄虚作假”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


黄金下周趋势单解析:本周黄金反弹之后继续下跌,虽然距离底部较近但迟迟未结束,目前已经触及到了重要支撑1737一线,但底部形态迟迟未出现,意味着黄金此次的二浪回落将会出现深幅调整的概率增大,下方需要重点关注一旦跌破1737看至1722-1717这个区域,这里也是多头最后的反击点。当然下行也不是单边,1763-1768是下周初的重要*区域,反弹不过中线而言将继续看新低。目前的高点不断降低,从1770一线,再到1762一线,最终位于1750下方,这种高点不断下移,这种两点一线明显的向下倾斜,这是空头的趋势。周初具体操作以冷艺婕盘中为准!

1.png

原油下周趋势单解析:本周在之前的下行调整结束后,多头再次继续修正上行,周内突破了前高,周线级别也收出了带有下引线的光头阳线,意味着多头保持着强势的态度,短期看上方还具备一定的空间,当下运行到61.74上行以来的最后一波。目前需要关注上方74.80-75.50这个区域,此位置也是前期大跌开始的二次启动点,下周注意冲高回落的走势。趋势而言高点不虚破,中线仍然是空头。仍然关注前高阻力情况。周初具体操作以冷艺婕盘中为准!

2.png

金融分析师冷艺婕官微指导QQ:765208561官微(yijie081)


以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章