24K99>正文

邓耀鑫:黄金原油下周行情趋势分析,黄金原油最新操作建议

文 / 耀鑫金师来源:FX168财经网人物频道

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。耀鑫想说的是,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到耀鑫,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。
  
  
  耀鑫分析团队做震荡行情准确率达到96%,做单边行情准确率达到93%左右,这是我们实力的见证。我们的一对一指导从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务。我们的合作客户可以轻松的进行交投。这是我们服务的尊旨。我们知道要想和客户的关系想朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。 
  
  
  黄金下周行情分析:
  
  
  黄金消息面解析:周五(9月24日)现货黄金小幅上涨,短线金价存在修正行情,但整体来看空头仍然强势,建议保守者可暂时观望,激进者继续逢高做空。部分收复上一交易日录得的逾1.4%跌势,短线料反弹至1760美元。不过在美联储可能年内收缩对美国经济刺激计划的影响下,金价下行压力难改。金价上日触及8月11日以来的最低点1738.12美元。美元指数隔夜创出本周低点92.977,使黄金对持有其他货币的人来说更便宜。美国上周初请失业金人数意外增加,受加利福尼亚州和弗吉尼亚州请领人数激增推动。不过美国申领失业金人数下降趋势仍与劳动力市场稳步复苏的势头保持一致。美联储本周表示,最快可能在11月开始缩减每月购债步伐。
  
  
  黄金技术面分析:从日线来看,黄金日线上收取一根吞没大阴,MA5.10也是成功的勾头向下,有望形成死叉放量,所以对于今天肯定是继续看空,黄金指标macd死叉放量运行,灵动指标sto勾头向下修复。而目前均线*在1760和1770一线,按照弱势的均线走势反弹是不能超过均线MA10的,所以日内空单就是1758-1760区间去布局。日线上只要不过MA10金价趋势就是空,如果上破站稳的话行情可能又是震荡,不过越靠近MA5的位置去空越有希望迎来大跌也就是1755附近。
  
  
  黄金从四小时来看,目前4小时指标macd还是死叉放量运行,短期均线MA10*在1758一线。目前均线已经扩散向下,看空形态保持的很良好,可能行情不会反弹那么高,在H4的MA5的位置可能就可以去入场做空了也就是1755附近,而这里也是金价震荡的反抽高位,如果上破日内行情破底的可能性就不大了,但趋势肯定不变是空头,黄金在周四凌晨下探至1737低点后,在今日早盘就收复失地,早盘就几乎维持在1750附近,直到目前欧盘开市黄金才是继续上冲至1756-57附近高点。目前不论说从日线图,还是小时图来看,黄金这里还至少会出现最后一跌。综合来看,黄金下周操作思路上耀鑫建议以回调做多为主,反弹做空为辅,黄金上方的阻力先关注1758-1763区域附近,然后是1770-1776区域,下方的支撑关注1737和1740附近。  
  
  
  原油下周行情分析:
  
  
  原油技术面分析:原油昨日再摸高收在高位,日线上探73.40高点且收在高位,探高形成突破,且日线收在高位后,短线还有惯性的摸高走法,日线未形成冲高回落,局部的做顶形态就会推后,形态未出现冲高回落的见顶止涨,做空的时机就还要等待。操作上更加需要耐心,在摸高中多看少动,看多不追高,做空等形态。目前还处于确认二次高点当中。由于目前形态未止涨,而离顶部高点77.0也还有一定距离。二次高点会在前高点77.0之下形成,但具体在哪个位置,需要结合形态来确定,现在还不好过早判断。耐心等待右侧结构构造。
  
  
  原油4小时经过周初的回踩蓄势后再摸高上扬,短线走得震荡偏强,目前4小时还是处于短线多头趋势当中,随着高点的突破,形成小周期的台阶震荡上扬,1小时图昨日回踩71.60启稳再上升,此位是今日短线的多头防守点,如果激进,亚欧盘可在71.60上方轻仓先多,待美盘冲高释放空间后再择机反手,目前亚盘的形态还有惯性的走高放量,暂时不宜过早开空,等待多头释放空间。综合来看,原油下周操作思路上耀鑫建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方短期关注75.0-75.5一线阻力,下方短期关注72.8-72.3一线支撑。
  
  
  行情瞬息万变,以上耀鑫观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以耀鑫本人实盘指导为主。我们有强大的分析团队做的每一单都是经过深思的判断,要保证每单都能获利出局!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是圈内还是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是现价喊的单!每日分析团队技术指导群内实时公布每日行情走势推送,实时现价喊的单 每单进场都有理丶有据、公开公明、可免费进群体验考察!
  
  
  耀鑫团队投资风险管控:
  
  
  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。
  
  
  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。
  
  
  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。
  
  
  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。
  
  
  本文由邓耀鑫(薇芯:DZ57668)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章