24K99>正文

10.14黄金大阳拉升指明方向,回撤1790直接干多!

文 / 王锦磊来源:FX168财经网人物频道

  当你每天还在市场中到处寻找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么就是对自己操作手法不理想,不自信。要么就是长时间的亏损导致心理上已经迷失了方向。那么我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套成熟的管理方案,你又能把握住多少收益呢?

  

  所以每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流!(联系方式见文章末)

  

  下面王老师简单跟大家分析一下黄金的一个基本情况:

  

  黄金昨日深V后大涨突破新高,上涨非常强势,当前方向已经明确,干多!

  

  黄金今日小回调后再次拉升新高,多头依旧非常强势,早盘1787干多,如期拉升1794一线收割,随后行情回调,笔者再次带领vip在1791干多,又是拉升至1797上方收割,顺势轻飘飘,强势的上涨格局,小回调就要直接多!

  

  欧盘黄金还是继续干多看涨不变,日内除了早盘回调外,一路慢涨上行,对于这种强势的上涨,千万不要奢求大的调整,小回调就要直接多,否则就是踏空观望一整天!而我们已经轻松拿下两连胜!

  

  黄金欧盘小回调即可再次干多,1790上直接多,如回落则补仓即可!方向大于点位,趋势面前,大胆往前冲,错过大腿拍肿了也没有用,犹豫就错过,果断才有利润!

  

  交易策略上锦磊建议:

  

  黄金1790多,止损1784,目标1800-1810;

  

  投资市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的投友请以王锦磊实时指导为主!我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,一遇到突发行情无法及时给到大家行情上的指导,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,可加入王锦磊老师的实盘会员。

  

  解τ福利:目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加王锦磊寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助

  

  如果你茫然,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,王锦磊已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许锦磊的一句话能让你豁然开朗,王锦磊建议你带上你的单。只要找到王锦磊,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。

  

  文章供稿/王锦磊(微信:1518304174)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章