24K99>正文

黄金多空焦作,黄金持续高位震荡,后市黄金指导建议

文 / 万晟辉来源:FX168财经网人物频道

  周四(10月14日),现货黄金刷新9月15日以来高位至1800.55美元/盎司,因美元指出延续隔夜跌势,触及一周半新低93.754。在美联储纪要几乎确认年内将开启缩减购债的情况下,美元多头获利回吐。但市场普遍预计,美联储将比预期更快地收紧货币政策,黄金多头须加速离场。





  因此,隔夜至今的市场走势符合‘买预期、卖事实’典型操作。美联储证实了许多投资者的预期,美元多仓获利了结,因美联储收紧政策多少已反映到价格中。但美元料很快重现较长时间的上行趋势,黄金可能在1800美元关口附近遇阻回落。





  黄金技术分析:





  从盘面来看,日图大阳探底回升,单K大阳线,这对于今天来说大阳直接限制了调整的幅度,多头能量仍然存在,但是我们可以看出两点,为什么到1796就上不动了,价格到达了1916到1834调整的中期下降趋势线,二是四小时以1721的低点与1750的分型位运行向上正好是上行通道顶,不管从主观还是客观都是多,但是事实就是如此价格到达关键位,只有打破中期下降趋势线并收于上方后市 才能进一步上行,所以看多与追多是两码事,至少要回落至顶底转换位再考虑,还有一点就是对于今天的收盘,收十字哪后市还得从哪里回哪里去,有两种情况,一是早盘再次冲趋势线回落,二是破高破1800到1806形成诱多再次下行回测顶底转换位,所以看多不追多。





  其次,价格到达天图上线*和四小时的加速线上方,在没有回落的情况下再去追多显然有些盲目,时窗上昨天和周五全是,显示昨天的第一波变盘在1778与我们预期的一样出现了大跌,但是后边的V形超出了预期,所以今天的收盘至关重要,收阴阳都还好,收十字哪基本又是一步到位,所以对于今天从盘面来看肯定是回落多,但回落多少是关键,一是顶底转换位82,二是空档75一线,至于操作上今天不宜过急,





  一是关注96的二次*的有效性以四小时级别来对待,毕竟小时和四小时全部超买等四小时转空再顺势入场,但价位可能不会是最高,这个结合小时与四小时的信共振信号待定,二是没有回落直接拉升1806一线直接空,防守12,这个空的目的主要是来博明天的时窗继续回归四小时的通道底线,因此综上所述得出结论如下:压力:1796-1806-12-20 支撑1782-75-67





  98附近空,看85-82-75一线,假设直接拉升1806一线直接空,防守13,目标1782-67.至于多第一次见四小时上线1776一线可多,82转折点待定。





  关于指导:无论你是刚入金市想学习投资技巧的新手,还是入市多年却一直亏损,拿捏不住行情却找不到原因的老手,只要你找到晟辉,我一点会不遗余力的帮你,耐心解答你的疑惑,届时还有一对一指导,和免费群体验,总有一款适合你,每天实盘布局,欢迎前来探讨品鉴!





  文/晟辉论金(薇:wsh17234)





  对于拿捏不住行情的朋友,晟辉老师朋友圈每天更新当天的盘面分析以及实战截图,需要考察的可以先添加晟辉自行了解,再做决定。非本人实盘客户本人提供方向和大的预期且不收费!认可老师实力就跟着操作,觉得帮不了你就继续考察,若有疑问可以一起交流。没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益!


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章