24K99>正文

黄金暴跌一落千丈,下周黄金该如何操作?黄金走势分析建议

文 / 张缪华来源:FX168财经网人物频道

  生活的美好,不在于努力后的纸醉金迷,更不是自我放纵,真正的美是在于奋斗的过程,不要被短暂的风景迷失了前行的步伐,思考来自于冷静后的决断,而不是冲动后的幻想,只有心存希望,有所追求,才能不断向前,就如交易一样,不会因为某个人的失落和狂妄,而停滞不前,被淘汰的总是曾经张扬的,机会永远留给有准备的人,而不是留给做梦的人。

  

  所以每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流!

  

  下周一黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面分析:黄金本周总体来说是非常完美的,不管是我们技术分析中还是实盘操作中都是非常给力,经过周三晚间的拉伸暴涨,周四的高位横盘,周五黄金开盘就是在高位1797一线,凌晨最高也是到达1799一线,始终是没有突破1800,那么开盘之际,黄金呈现弱势震荡格局,金价一直承压在1800附近,早间我们在实盘中也是给出1796-98一线的空单,如期大获全胜,恭喜跟上操作的实盘学员。

  

  周五黄金的走势呈现的是震荡下行的格局,特别是亚盘期间,价格基本上处于横盘状态,基本上没有任何变动的迹象。欧盘期间,价格才开始进行回落。这个位置出现了几个特别的技术点或者是容易入坑的点。如果成功避开,那么恭喜你也是收获满满。

  

  特别欧盘金价回落到1786一线,这个位置就是周四日内的低点,到了这个位置很多就开始布局多单,从整个时段来看,价格基本上就没有任何反弹的迹象,多单做进去基本上就是处于一个被损或者深套的节奏。特别是价格在这里停留的时间比较长,停的时间越长,价格也没有上站,反而就会加速下跌,但这个确实很容易存在误导,这也是价格一味的手段,不过在我看来这里显然就不是一个介入多单的位置。其次就是1780这里,很多人在这里也是继续在多,下午6:00左右缪华本人提示实盘1780不能多,千万不能多,这样的行情就是处于极弱的行情了,如果不是极弱行情,这个位置会出现快速的反弹,再就是不会给我们太长时间入场机会,如果入场时间太长,基本上都是一个坑,就等着往里面跳了,然后一车拉走。

  

  最后就是根据我们的实盘操作口诀来讲,早间弱势震荡下行,欧盘几乎没有任何反弹的下跌,1780一线已经成功破低,那么美盘前的反弹就是在诱多,换句话来讲,美盘就是有新低了甚至更低。在美盘前几乎也是没有任何反弹,要想等待反弹的朋友也是没有任何的进场机会,那么一般极弱的行情就不要期待反弹了,现价进场就是最好的位置,也不用担心是低位,市场中也没有所谓的高低位之说。

  

  唯一的反弹就是后半夜,金价来了个小幅的反弹1776一线,最后收盘于1767一线。那么接下来的走势也很明显,操作上依然是以高空为主,对于日内下跌的30美金的幅度,反弹最高到1776一线,也刚好是属于斐波拉契分割线0.618的位置,也是凌晨高点的位置。上方的短期压力也就在1776一线,下方重点关注1758及1750。对于这样的行情来说,顺势就是王道,宁愿在顺势中扫损,也不能在逆势中博那几美金的反弹,那样的风险和收益显然是不成正比的。综合来看:下周一黄金操作思路上金晟富建议以反弹做空为主,回调做多为辅,黄金上方的阻力先关注1775-1780区域附近,下方的支撑关注1764-1758附近。具体操作以实时指导为主。行情实时变化,策略仅供参考,实时走势分析进出场点位以及更多中长线布局将在实盘给出!

  

  下周一黄金后市操作策略参考:

  

  空单策略:

  

  策略一:黄金反弹1775-1778附近分批做空(买跌)十分之二仓位,止损5个点,目标1765-1760附近,破位看1755一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

  

  多单策略:

  

  策略二:黄金回调1755-1758附近分批做多(买涨)十分之二仓位,止损5个点,目标1765-1770附近,破位看1775一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

  

  成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要名犹豫不绝。对黄金、白银TD、沪银,铜等大宗商品感兴趣却无从下手或者已经接触却并不理想的朋友,获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  文/张缪华(指导微信:MACD604)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章