24K99>正文

11.26黄金窄幅震荡,坚持思路低多为主附策略布局

文 / 赢者有道来源:FX168财经网人物频道

  近期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟有道说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。金圣之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!文章/末尾添加 赢者有道?

  

  如果你对行情比较迷惑,操作方向总是做反,进场价位把握不准,那么你可以加赢者有道免费进群学习操作思路,享受实时现价单体验以及跟单操作。伦敦金(现货黄金)、黄金TD、白银T+D、纸白银、沪银、原油.赢者有道团队短线95%胜率随时欢迎你来验证。


  对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加赢者有道990720071获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。


  黄金走势分析及操作策略

  

  黄金日内如预期有反弹延伸,但上行动能依然不强,上方仅测压至1795附近便再有承压动作,不过所见回调空间也不是很大,整体状态还是有止跌可能性的。

  

  黄金根据其日线以及1、4小时图级别的技术形态,还是继续看其能够止跌反弹,但也仅限于是技术上的止跌反弹,毕竟目前市场对美联储加息预期强烈,这一因素会大大制约黄金的上涨结构。黄金上方继续先关注1795/96附近压力测试,重要压力依旧还是看1800附近,如果行情反弹幅度较大,也依然不排除回弹1810甚至1820的可能,但当前假期因素影响,市场交投情绪不会很高,即便出现大幅波动,也属于反常规的走势,反倒要更加小心应对。下方继续关注1785、1780支撑测试。

  


  操作上保守者今日还是选择观望比较妥当,以规避假期因素导致市场交投清淡,反倒容易引发市场控盘的风险,以往的感恩节、圣诞节假期中已有多次的异常行情发生,务必有所防范意识。

  

  一:稳健还是有待上方测压1810附近时尝试一次短空,带止损1815上方,目标下看1803附近改保本止损,回撤1798附近减离。

  

  二:如果回踩1783/82附近时再尝试进行短多参与,带止损1777,或在行情回撤至1780以下运行时手动止损,目标先看1790上方改保本止损,测压1795/96、1800附近先减仓改保本止损

  

  三:如果行情站上1800上方,或跌回1780下方,切莫盲目的追单,盘中根据实际情况再做实时调整。


  沪金2112主力操作建议:

  

  技术面来看,日线级别,沪金日线昨日收取一根带长下影的十字星小阴柱,昨晚开盘,行情继续下探一波后出现反弹,低点在367.42,高点在370附近,目前说行情触底反弹还为时尚早,日线附图指标布林带和MACD指标都指向利空方向;4小时级别,布林带向下开口,附图指标MACD指标也都指向利空方向,上方压力位在中轨370.2附近;小时线布林带向下继续收口,MACD金叉还在持续微弱放量,上方压力位下移至369.6;今日行情建议以反弹做空为主,反弹至370附近空单,止损1.5点,目标368-367.5;回调至367.5附近做多,止损1.5点,目标370-370.5;


  赢者有道团队年底回本方案:

  

  年关将至,主力进场的次数也会更加的频繁,直接导致行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致被套、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时联系连胜江沐洋,赢者有道分析团队给予不同的仓位作出针对性的指导,目前赢者有道团队主要有以下三种资金量的回本:(以下操作全部一对一、多对一指导)

  

  1、1-5万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  2、6-10万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  3、10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,连胜提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得去我们群内考察看看。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。

  

  本文由赢者有道【微信:YZYD178 公众号:赢者有道】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。





分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章