24K99>正文

言复易:黄金比特币走势分析,金价六连阴今天还有一跌!

文 / 言复易来源:FX168财经网人物频道

言复易:黄金比特币走势分析,金价六连阴今天还有一跌!

   

没有风浪,就不能显示帆的本色;没有曲折,就无法品味人生的乐趣。聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾终会散人竟欢颜。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。


消息面解析:

  

周四(11月25日)美国股市恰逢感恩节假期休市,市场交投清淡,欧股小幅反弹。美元自16个月高位小幅回落,黄金继续在1790美元附近震荡,分析指出,小涨,因美元回落,但美联储政策制定者的鹰派评论削弱了黄金的吸引力,使金价维持在远低于关键点位1,800美元的水平。美联储11月政策会议的会议记录显示,更多政策制定者暗示,如果通胀居高不下,他们对加快结束购债计划,并加快迈向升息持开放态度。

黄金走势分析:


  金价日线收线六连阴,但是收线的空头在逐步拉低,下方的下行的空间依旧很大,还未找到合适的支撑点,上方MA5均线的压力有进一步企稳的趋势,今日还得关注1794的*力度,但是早间开盘上涨,上涨力度不强,压力位还得进一步看到1797一线,四小时方面来看,布林带收口,多空的空间有走稳的趋势,1807-1778这一区间可以作为这两周重要操作区间,早盘先看1794的空,若是破位补仓进空!


黄金操作建议:


黄金1794空单进场,止损1799,目标看到1778-1780一线!


比特币方面来看,日线上涨破位,下方MA10与MA5粘合上行,多头的力度进一步加大,MACD多头能量进一步放量,短期仍看下方58400支撑上涨,今天重点关注上方61000的*力度!


  所以上就是关于现货黄金、比特币的走势以及分析,没有具体操作建议,更多时讯分析,继续锁定言复易即可!!

  

  很多朋友都看到中长线利润非常的高,但是老是找不到切入点把握不好趋势,更不知道怎么去合理利用自己的仓位,中线并不是买入后就不用去过问等待盈利的无脑操作,内行看门道,外行看热闹,如果没有专业的指路人,结局可能是血本无归,很多朋友都会去猜测顶部底部,但是行情并没有向大家的预期中走,所以在自己做不好的时候,多问、多学是最有效的办法,想要参与中线,把握不好位置方向的朋友可以前来咨询,言复易将给你最需要的盈利方式和风控布局。

  

  如果你是技术型,请看详细分析!

  

  如果你是混单型,请看操作建议!

  

  如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

  

  没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

  

  本文章作者:言复易 微信:yfy2429 QQ:3552988430

五维战法1127.jpg




分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章