24K99>正文

11.26黄金震荡筑底,日内还是维持低多看涨!

文 / 旺金理财来源:FX168财经网人物频道

  周四(11月25日),受通胀担忧持续存在的提振,金价涨幅不大。市场预期美联储可能加快收紧货币政策以抑制物价上涨,令金价涨势受到抑制。

  

  由于市场担心美联储可能开始加大缩减购债规模的力度,或者加息的速度比此前预期的更快,黄金市场正受到压力。

  

  美联储上次政策会议纪要显示,多位政策制定者表示,如果通胀居高不下,他们愿意加快取消购债计划,并加快升息步伐。

  

  黄金被视为对冲通胀的工具,但不断上升的美国国债收益率对这一地位构成了挑战,因此收益率上升转化为持有黄金的机会成本上升。

  

  美联储将在明年6月甚至更早上调利率,明年最多上调3次。几周后,美联储的点阵图可能会证实这些预期。黄金多头因此面临美联储更加鹰派立场的风险。

  

  最新黄金走势分析:

  

  黄金由于感恩节假期的原因,行情窄幅波动,但震荡筑底基本确定,甚至可以反弹一波!我们的的思路还是继续低多看涨,1787附近多,守低点继续干多看涨,上方暂时关注1796压力,突破后将会反弹至1800一线!

  

  黄金大跌后开始修正行情,1780附近的支撑比较明显,已经难以再次跌破,必将迎来反弹!自1780附近我们就开始提示行情转折,低多为主!连续在1785位置干多,最终都如期反弹获利!交易不但要懂得顺势而为,更要把握行情的拐点转折,如此方能利与不变之地!

  

  今日依托低点支撑还是继续低多看涨不变,1790下方即可再次干多,当前行情还是受到1796位置的*,突破后行情将会强势拉升一波!毕竟是大跌后的反弹,幅度自然不会太小!

  

  多,日内1790下方继续干多,但受到假期影响,操作上注意控制仓位!

  

  早盘操作思路:黄金1785多,止损1778,目标1796-1807;

  

  拿捏不住行情的朋友们本人朋有圈里每个交易日都会实时更新亚欧美盘思路,需要考察实力的可以先添加本人了解一下,后续再做决定。认可老师实力就跟着操作,觉得帮不了你的就继续考察,若有疑问可以一起交流。如果你在投资路上遇到了困扰,把握不住行情,找不到方向长期处在亏损资金大量缩水中,不妨可以找到周旺金,找我聊聊,或许本人的一句话能让你豁然开朗,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有最稳健的操作;不做马后炮,愿你我始于文字认识,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  周旺金/文(wei-xin:zwj467)态度决定一切,细节决定成败,投资有风险,入市需谨慎!

  

  本文章由周旺金撰写,由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章