24K99>正文

11.26黄金今日操作建议,黄金白银最新交易图解

文 / 泽熙洲来源:FX168财经网人物频道

  近期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟泽熙洲说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。泽熙洲之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!(免费进群体验,每天给出3-5单)

  

  从今天开始美国将进入为期两天的感恩节假期,在此期间股市休市,黄金原油也会提前休市。一般而言市场交投会相对清淡,价格波动会比较弱,但是同样需要注意此前在同样的休市期间也出现过短期内价格出现剧烈波动的情况,交易上不可掉以轻心。假期中的提前收盘意味着市场流动性的降低,一旦出现大单砸盘会比平时造成的影响更加大,风险控制第一位。【官方微※:zxz4893】在线解盘套-国际黄金、原油、沪金2106、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位实时在线指导与分析;实盘指导每天早7:00-凌晨的2:00十八小时在线指导,非实盘每日可提供3-5个现价单免费体验(综合胜率90%)

  

  实际上从昨天开始金油市场就已经开始有进入假期模式的意思,全天波动都比较慢。我们从昨日就开始强调黄金的逢低买入思路,但是因美盘再次出现美联储官员对于明年加息的乐观预期导致金价再次承压走低。昨日美盘时段我们重点强调过黄金这一轮从1870附近的走低主要是受到鲍威尔连任后对于加息的乐观预期导致。投资市场都是“买预期卖事实”一般不会出现一味的大跌大涨,黄金在连跌4天后在昨日依然是出现了短期见底信号。

  

  黄金行情走势解读:

  

  黄金本轮价格自月中冲高1877承压,并在二次确认阻力后进入回撤周期;周初受鲍威尔连任美联储主席影响,快速跌破前期平行攻防转换点1833及1680-1877连线38.2%回撤点1801,泽熙洲分析强调后市运行目标在50%回撤节点1778,周三价格在1778止跌,短期会有延续性震荡修复;而日图是连阴结构,未出现明显转折信号,预期后市在修复后仍会有反复的探底确认,中期做多需等待时机;

  

  隔夜价格维持1790附近盘整,昨日给出的1790多现报价1797获利7美金持有;白盘时段短线支撑1788-1786,强支撑1782及1788低点;短线阻力1798-1796,强阻1802-1805;

  

  操作上,昨天给出的1790做多策略持有,今天还是提前休市,期待运行区间1788-1798-1802;

  

  交易如同作战,既要进攻,也要防守,防守是以退为进,而进攻则是以进为退,当风险大于利润的时候,一次完美的撤退意义远大于局部的胜利。交易的最高境界就是空仓,只有空仓才能静心,只有静心才能观战,只有观战才能当裁判,从而分清强弱趋势。只要站对强弱队伍,获利只是捎带,所以,一个交易者首先要学的就是花大部分时间观察,而非参与,不求每次都参与其中,只求一次就扭转乾坤的交易。这个世界没有谁比谁活的容易,只是强者,即使跌倒,也要微笑,总不能摔倒就喊疼,怕黑就开灯,强者并非天生,只是经历过更多的挫折而已。

  

  本文由泽熙洲(官微:zxz4893-公众号:泽熙洲)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!未经允许严禁转载、抄袭必究。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章