24K99>正文

11.26黄金思路低多看涨,今日黄金短线走势及策略

文 / 赢者有道来源:FX168财经网人物频道

  近期黄金白银走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟有道说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。金圣之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!文章/末尾添加 赢者有道

  

  如果你对行情比较迷惑,操作方向总是做反,进场价位把握不准,那么你可以加赢者有道免费进群学习操作思路,享受实时现价单体验以及跟单操作。伦敦金(现货黄金)、黄金TD、白银T+D、纸白银、沪银、原油.赢者有道团队短线95%胜率随时欢迎你来验证。文章/末尾添加 赢者有道

  

  黄金走势分析

  

  本周三文章公开以及实盘黄金1783抄底多单进场,处于此轮上涨趋势接近起点。周初下跌1848一步到位1780,本周后半时段需要继续看涨,在上周也是强调了本周关键思路还是先空后多,现在就是考验执行力的时候将多头思路贯彻到底!上上周三1872一直空到1783、后来1783公开抄底多单,现价格在低位已经稳住,交易点位参考1790,今日看价格上方第一阶段目标1802,第二目标1812!

  

  昨日开盘小幅度上涨,欧美盘震荡走弱,日线收于阴线十字星,感恩节美盘休市走势相对清淡,但不影响今日看涨做多思路看。价格如果上涨顺利1810问题应该不会很大。日内时间修正位去关注美盘低点1790就可以参与多单,该价位欧盘前后会存在一定支撑。1783中线多单可继续持有,今日继续保持耐心等待加仓机会!中线目标不变。

  


V~NKSJO0`)4@{[(}NLX55O2.png



  黄金日内策略:1790-92多,止损1784,目标1802-1812!

  

  首次触及1810-1812做空,止损1815,目标下看1803改止损保本下看1798!

  

  赢者有道团队年底回本方案:

  

  年关将至,主力进场的次数也会更加的频繁,直接导致行情变化较大,波动较快,对于因行情的急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致被套、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,可及时联系赢者有道,赢者有道分析团队给予不同的仓位作出针对性的指导,目前赢者有道团队主要有以下三种资金量的回本:(以下操作全部一对一、多对一指导)

  

  1、1-5万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  2、6-10万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  3、10万美金以上提供稳健方案以及激进方案,连胜提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)!

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得去我们群内考察看看。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。

  

  本文由赢者有道【微信:YZYD178 公众号:赢者有道】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章