24K99>正文

12.7黄金1775暂获支撑,早盘此位置上低多看涨!

文 / 周旺金来源:FX168财经网人物频道

  周一(12月6日),由于高风险资产的信心有所改善,美元走高,金价有所回落。在本周美国CPI通胀数据公布之前,有关奥密克戎变种的整体不确定性限制了金价的走势。

  

  美元走强,令黄金对海外买家的吸引力减弱,而美国10年期公债收益率反弹。股市从上周的抛售中开始出现初步反弹,当时奥密克戎变种的扩散以及美国将收紧货币政策的预期震动了市场。

  

  尽管美元走强、收益率上升和风险偏好改善削弱了投资者对黄金的兴趣,但由于奥密克戎变种和美联储抗击通货膨胀吸引了人们的关注,黄金市场在一定程度上处于摇摆不定的状态。

  

  本周的通胀数据可能会让美联储将削减规模增加50-100亿美元。这就是为什么许多交易商预计美元的强势将持续一段时间,这也是金价在1800美元下方徘徊的原因。

  

  最新黄金走势分析:

  

  黄金昨日整体波动幅度不大, 回踩1775附近后获得支撑,多次下跌都没有破位,整体还是反弹上涨走势,今日将依托1775支撑继续干多看涨!

  

  黄金周五大阳拉升,日线阳包阴,昨日行情回踩确认反弹有效!经过昨日的调整蓄势,多头重新充能完毕,今日将会再次开启拉升上涨,行情波动有限,整体看涨思路不变!早盘1778附近可以再次干多!

  

  黄金当前筑底反弹走势,周五的大阳已经改变了下跌趋势,昨日的回踩确认了反弹开启!今日继续维持低多看涨,接下来就是涨!

  

  早盘黄金依托1775支撑直接干多,在1778附近即可直接多,下方的有效支撑就是1775,此位置上,黄金干多看涨不变,上方目标先看昨日1787势头突破,突破后将上看1800甚至1810位置!

  

  早盘操作思路:黄金1778多,止损1770,目标1795-1810;

  

  拿捏不住行情的朋友们本人朋有圈里每个交易日都会实时更新亚欧美盘思路,需要考察实力的可以先添加本人了解一下,后续再做决定。认可老师实力就跟着操作,觉得帮不了你的就继续考察,若有疑问可以一起交流。如果你在投资路上遇到了困扰,把握不住行情,找不到方向长期处在亏损资金大量缩水中,不妨可以找到周旺金,找我聊聊,或许本人的一句话能让你豁然开朗,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有最稳健的操作;不做马后炮,愿你我始于文字认识,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  周旺金/文(wei-xin :zwj467)态度决定一切,细节决定成败,投资有风险,入市需谨慎!

  

  本文章由周旺金撰写,由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章