24K99>正文

12.8黄金震荡上行不变,美盘回落1780上继续多!

文 / 周旺金来源:FX168财经网人物频道

  周二(12月7日),金价小幅走高,因投资者的注意力转向本周将公布的美国通胀数据,该数据可能影响美联储的升息步伐。

  

  美国总统拜登周二对俄罗斯总统普京说,西方担心俄罗斯会入侵乌克兰,并警告说,如果莫斯科开始军事冲突,西方将采取“强有力的经济和其他措施”作为惩罚。

  

  周五的美国消费者物价指数(CPI)报告可能是衡量美联储货币政策下一步行动的关键。“在政策收紧的前景下金价应会缓缓趋弱,如果CPI比预期要热,只会导致对美联储更加激进行动的预期。”

  

  通胀数据公布可能会让美联储将削减规模增加50-100亿美元。这就是为什么许多交易商预计美元的强势将持续一段时间,这也是金价在1800美元下方徘徊的原因。

  

  最新黄金走势分析:

  

  黄金当前终于明确的开始上涨拉升,今日亚盘1784多,欧盘回落1785多,大阳拉升,坚守终有收获,不动则已,一动就是利润到手!

  

  趋势为王,点位致胜,每一次转折,本人都及时的提示,每一次波段趋势,笔者都紧紧跟随!虽然本周开始行情波动幅度较小,但是本人无数次的提示,行情拐点已现,反弹开启,并坚守1775支撑上低多!相信看到并坚决执行的朋友已经开始数钱!

  

  黄金当前明显的的上涨走势,方向已经确定,剩下的就是执行!趋势上涨,回落低多!美盘1780支撑上继续干多,上涨下一目标位置是1800和1810位置!多,回落果断继续干多!

  

  美盘操作思路:黄金1785多,止损1778,目标1800-1810;

  

  拿捏不住行情的朋友们本人朋有圈里每个交易日都会实时更新亚欧美盘思路,需要考察实力的可以先添加本人了解一下,后续再做决定。认可老师实力就跟着操作,觉得帮不了你的就继续考察,若有疑问可以一起交流。如果你在投资路上遇到了困扰,把握不住行情,找不到方向长期处在亏损资金大量缩水中,不妨可以找到周旺金,找我聊聊,或许本人的一句话能让你豁然开朗,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有最稳健的操作;不做马后炮,愿你我始于文字认识,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  周旺金/文(wei-xin :zwj467)态度决定一切,细节决定成败,投资有风险,入市需谨慎!

  

  本文章由周旺金撰写,由于网络审核推送延迟性,以上内容属于个人建议,不构成具体操作,建议仅供参考,据此操作,盈亏自负。投资有风险,入市需谨慎。


五维战法1209.jpg


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章