24K99>正文

江沐洋:1.15黄金三重顶形态下周走势分析及操作建议

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  近期黄金白银走势涨涨跌跌,多少人吃尽了苦头,总以为会回调,结果空单不是被损就是被套,要不就是追多追到了天花板上,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟江沐洋说看了老师的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。江沐洋之前也说过,你能来我就能帮你。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

  

  黄金走势分析:

  

  1月14日美元结束三日连跌走势,因引发近期抛售的美联储收紧政策预期已基本被消化的观点减弱,且金融市场风险偏好减弱,导致投资者回避风险较高的货币。受累于美元走强和美债收益率上扬,现货黄金走低,收报1817.94美元/盎司。下周市场又会迎来一系列重要的经济数据。其中包括:中国的GDP,规模以上工业增加值,美国的初请失业金,英国CPI,澳大利亚就业数据等,央行方面,投资者重点关注日本央行利率决议,事件方面,投资者关注在瑞士召开的达沃斯经济论坛,欧美疫情的最新进展,伊朗核谈判,以及美联储官员们的一系列讲话。这些焦点事件料给下周市场带来较大的波动。

  

  技术面,黄金周五再次走出冲高回落,多头止步1830一线,目前日线级别上三重顶非常强势,近期黄金多次冲击这个阻力区域,全部都是无功而返,目前形态上也构成了头肩顶的结构,顶部结构更加明显了,加上美联储今年可能加息6-7次,空头有望孕育而生,4小时级别黄金冲高回落,大阴下探形成吞没形态,布林带向下收口,短期均线死叉对价格形成*,表明黄金已由强转弱有进一步下行风险,1小时级别黄金多次承压1830,目前M顶形态明显,下周初大概率还会延续下跌,综合来看,黄金承压1830一线回落,下周有望继续下跌,操作上1830下主高空,下方关注1800一线得失,若向上突破1830将破坏空头结构看涨,

  

  原油走势分析:

  

  周五(1月14日)美油尾盘上涨2.62%,报收84.27美元/桶,本周累计上涨6.75%。受助于供应限制,给原油市场带来强力的提振;同时美国马丁·路德·金纪念日长周末之前,交易量通常会较低,交易商不希望在这个时候做空,致使多头掌控市场。随着全球消费经受住了omicron疫情的考验,有迹象显示供求正趋紧张。石油的市况正在好转,因为人们正在跳过omicron期待重启和活动的反弹,这很像8月份时的情景。原油价格已经收复了去年年底因omicron以及白宫牵头的国家石油储备释放所引发的大部分跌幅。实物市场也对原油期货价格构成支撑,供应换手的溢价处于健康水平。随着油价攀升,交易员正在关注石油输出国组织及其盟国能否全额兑现其月度增产计划。

  

  原油无需多做分析,当前价格处于强势上涨走势当中,目前形态上没有任何顶部信号,下周继续看涨原油,不过结构上出现了终结楔形形态的迹象,因此上方需要关注84.60-85.00这个区域,不排除此位置将会出现一次洗盘动作,下周后半程如果出现回落至81.30可以再次介入多头走势;万一直接站上85.00则短线继续看涨,突破前高85.40则后期的上行目标先看至88.00附近。

  

  江沐洋寄语:

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,江沐洋团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。江沐洋这里有专业的团队,每一次建议都是多名分析师共同分析得出。我们对工作的责任心,客户操作,分析长相伴。

  

  本文由江沐洋【微信:jmy575】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章