24K99>正文

冷艺婕:1.15黄金回落修正助长上行 原油周初回补缺口

文 / 冷艺婕来源:FX168财经网人物频道

杜绝弄虚作假,大家好,我是一个把投资当艺术,把客户当家人的冷老师。(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)


投资的价值不在于利润有多大,而在于能将风险降到最低,每一笔交易都是有风险的,对的时候能控制自己的贪欲,错的时候能控制亏损,一个没有风险管控意识的投资者,最终都将走向灭亡,没有永远对的交易策略,但一个不设止损的交易者,只要有一次错误,就永无翻身的机会。利润在于积累,面对市场,我们唯一能做的就是理性.

3.png

通知:实盘周期收益以及月收益完成增倍。两位学员分别在周期内完成。可自行查验!其绝对盈利率310%!目前已经出掉部分收益,保留剩余进行后期中线布局,实事求是,绝不弄虚作假!

4.png

黄金下周趋势单解析:黄金本周天图收阳,本周走势偏向震荡。本周黄金在1790一线进行上涨。目前周内40美金的涨幅是我们可以看见并能收入囊中的,后半周虽然在1831的强压下出现了回落调整,但是整体的上行趋势并未改变。下周初大概率还会延续周五的走势继续修正后再次上涨。黄金周初回撤后跟进C浪反弹多即可。周初具体操作以冷艺婕实盘为准!

1.png

原油下周趋势单解析:本周原油的多头行情一直处于爆发期,目前从62.47开始已经进行到了其中的主升3浪当中,由于出现了终结楔形形态,预计在上破前高85.40之前大概率会出现一次洗盘动作,也就是4浪调整,随后将开启最后的第5浪上行走势。周初可能会先补缺口。具体操作以冷艺婕实盘为准!

2.png

金融分析师冷艺婕官微:{yijie082}指导扣扣:七六五二零八五六一。指导QQ:765208561


以上文章由金融分析师冷艺婕指导VX:(yijie082)公众号:{黄金分析冷艺婕}独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章