24K99>正文

邓耀鑫:黄金三重顶形态,黄金原油下周走势分析及操作建议

文 / 耀鑫金市来源:FX168财经网人物频道

  1月14日美元结束三日连跌走势,因引发近期抛售的美联储收紧政策预期已基本被消化的观点减弱,且金融市场风险偏好减弱,导致投资者回避风险较高的货币。受累于美元走强和美债收益率上扬,现货黄金走低,收报1817.94美元/盎司。下周市场又会迎来一系列重要的经济数据。其中包括:中国的GDP,规模以上工业增加值,美国的初请失业金,英国CPI,澳大利亚就业数据等,央行方面,投资者重点关注日本央行利率决议,事件方面,投资者关注在瑞士召开的达沃斯经济论坛,欧美疫情的最新进展,伊朗核谈判,以及美联储官员们的一系列讲话。这些焦点事件料给下周市场带来较大的波动。


  技术面,黄金周五再次走出冲高回落,多头止步1830一线,目前日线级别上三重顶非常强势,近期黄金多次冲击这个阻力区域,全部都是无功而返,目前形态上也构成了头肩顶的结构,顶部结构更加明显了,加上美联储今年可能加息6-7次,空头有望孕育而生,4小时级别黄金冲高回落,大阴下探形成吞没形态,布林带向下收口,短期均线死叉对价格形成*,表明黄金已由强转弱有进一步下行风险,1小时级别黄金多次承压1830,目前M顶形态明显,下周初大概率还会延续下跌,综合来看,黄金承压1830一线回落,下周有望继续下跌,操作上1830下主高空,下方关注1800一线得失,若向上突破1830将破坏空头结构看涨,关于每日的操作,邓耀鑫DZ57668在线指导已经公布在朋友圈,每天会在指导微信上给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向,准确率百分之九十以上,全是免费。目前对黄金白银(纸黄金/白银、T+D黄金/白银)外汇投资感兴趣的、刚步入金市但资金遭到严重缩水,收益不理想的朋友,仓位上有套单的朋友,都可以找耀鑫聊聊。

  原油走势分析:


  周五(1月14日)美油尾盘上涨2.62%,报收84.27美元/桶,本周累计上涨6.75%。受助于供应限制,给原油市场带来强力的提振;同时美国马丁·路德·金纪念日长周末之前,交易量通常会较低,交易商不希望在这个时候做空,致使多头掌控市场。随着全球消费经受住了omicron疫情的考验,有迹象显示供求正趋紧张。石油的市况正在好转,因为人们正在跳过omicron期待重启和活动的反弹,这很像8月份时的情景。原油价格已经收复了去年年底因omicron以及白宫牵头的国家石油储备释放所引发的大部分跌幅。实物市场也对原油期货价格构成支撑,供应换手的溢价处于健康水平。随着油价攀升,交易员正在关注石油输出国组织及其盟国能否全额兑现其月度增产计划。


  原油无需多做分析,当前价格处于强势上涨走势当中,目前形态上没有任何顶部信号,下周继续看涨原油,不过结构上出现了终结楔形形态的迹象,因此上方需要关注84.60-85.00这个区域,不排除此位置将会出现一次洗盘动作,下周后半程如果出现回落至81.30可以再次介入多头走势;万一直接站上85.00则短线继续看涨,突破前高85.40则后期的上行目标先看至88.00附近。


  行情瞬息万变,以上耀鑫观点仅供参考,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损,具体以耀鑫本人实盘指导为主。我们有强大的分析团队做的每一单都是经过深思的判断,要保证每单都能获利出局!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是圈内还是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是现价喊的单!每日分析团队技术指导群内实时公布每日行情走势推送,实时现价喊的单 每单进场都有理丶有据、公开公明、可免费进群体验考察!


  耀鑫团队投资风险管控:


  第一步:明确目标,所谓明确目标就是计划自己打算投入黄金原油交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。


  第二步:规划步骤,比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。


  第三步:检验计划,再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。


  第四步:严格执行。这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。


  投资的出发点是为了让我们的生活变得更好,所以我们在进行交易时必须要放平心态,不能急躁,要实现一直的盈利,尽量去减少亏损,不能一股脑的操作,赔了底子。投资需要理智的选择,也需要专业指引,如果你迷茫,我可以带你你走得更远!


  本文由国家注册分析师邓耀鑫(官薇 :DZ57668)原创供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。以上内容属于耀鑫个人建议,因网络发文有时效性,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章