24K99>正文

王锦磊:2.10黄金原油走势分析,最新黄金原油操作建议

文 / 王锦磊老师来源:FX168财经网人物频道

  当你每天还在市场中到处寻找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么就是对自己操作手法不理想,不自信。要么就是长时间的亏损导致心理上已经迷失了方向。那么我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是以亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套成熟的管理方案,你又能把握住多少收益呢?

  

  所以每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可与老师交流!(联系方式见文章末)

  

  下面王老师简单跟大家分析一下黄金的一个基本情况:

  

  昨日黄金价格收得四连涨,通胀担忧与乌克兰危机继续推升金价上涨,不过涨幅并不是太多,美股走强及美联储官员的鹰派讲话限制涨幅。市场在CPI数据发布前趋于谨慎,该数据可能为美联储以何种步伐收紧货币政策提供新的线索。旧金山联储主席戴利指出,当美联储升息时,既不应做得太少,也不应“过于激进”,要考虑到仅靠美联储无法消除主要由持续的疫情干扰造成的通胀。随着市场提前消化高通胀预期,需要警惕今天可能出现“买预期卖事实”行情。

  

  昨晚公布的EIA数据显示,上周美国原油库存意外下降,因整体成品油需求升至纪录高位,显示美国经济增长速度正在加剧本已紧张的供应局面。总体而言,1月初因奥密克戎变种而出现的石油需求略显疲态的情况似乎已经过去,阿联酋受到也门胡塞武装袭击导致供应担忧持续,以及俄罗斯重兵在乌克兰边境附近集结,都给油市带来支撑。不过,即便昨晚库存意外下降,但油价并没有太大的涨幅,美伊谈判取得进一步进展终究会给油价带来很大的影响,晚间重点关注OPEC月报对油价带来的影响。

  

  黄金方面,昨日又向上走了一个台阶,因为日内有CPI数据公布,市场还是比较偏谨慎的,并没有太大的波动,只能说维持着稳定的慢涨态势。日线级别,布林带有向上开口迹象,价格自突破中轨后稳步上涨,日内开盘延续上涨,下一个目标将冲击1845一线。4小时,布林带开口向上,价格突破1830附近阻力后回踩再上涨,阻力变支撑,典型的顶底转换的位置,日内操作思路上以1830一线为支撑,暂时先行看多,重点关注一下晚间的CPI数据。

  

  原油周三走了波探底回升的行情,昨日亚欧盘走势还是比较弱的,美盘时段受到EIA数据的影响小幅反弹,最终收得十字星,库存数据带来的影响并不是很大,还得看整体的走势形态。日线级别,布林带开始收口,本周连续几日价格持续走弱,整体陷入回调整理的态势,日内开盘价格继续延续下跌,短线来看震荡偏空。4小时,布林带开口向下,价格在中轨和下轨之间形成震荡,虽然昨晚受数据影响反弹,但终究未能突破中轨的*,那么日内就以中轨附近*为阻力,也就是90.3一线,操作上反弹做空即可。

  

  期货方面,昨日棉花基本按照预期走震荡回调,不过昨日整体的波动并不是很大,从日线级别来看,还没走完回踩布林中轨的这波行情,日内开盘延续下跌,短线继续关注价格的回落,操作上继续做空即可,目标就是先看中轨附近21500一线。

  

  交易策略上锦磊建议:

  

  黄金:回调1831附近做多,止损1825,目标1845。

  

  原油:反弹90附近做空,止损90.5,目标88.5。

  

  投资市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的投友请以王锦磊实时指导为主!我的分析策略也只能给到大家一个战略上的分析,一遇到突发行情无法及时给到大家行情上的指导,你若孤军奋战独自应变不了行情的万千变化,可加入王锦磊老师的实盘会员。

  

  解τ福利:目前手上有低位空单和高位多单不知道如何处理或者近期出现严重亏损可添加王锦磊寻求帮助,我会抽空给予我粉丝最大的帮助

  

  如果你茫然,把握不住行情,找不到方向,不知道该怎么办,来找我,关于今日的策略,王锦磊已经公布在朋有圈,每天都会在朋有圈里给出亚盘、欧盘、美盘行情分析和操作方向。都是免费的,可以先添加自行了解,认可老师实力就跟着操作,有疑问都是可以一起交流,或许锦磊的一句话能让你豁然开朗,王锦磊建议你带上你的单。只要找到王锦磊,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。想挽回自己的损失吗?那么现在就给自己一个机会,我们因缘起,不要让缘灭。

  

  文章供稿/王锦磊(微信:1518304174)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章