24K99>正文

江沐洋:5.16黄金还会跌吗?黄金原油及白银日内走势

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  投资市场,是风险与收益的博弈,小止损博取大利润是投资的魅力,投资者不要仅看到收益,而忽视掉风险;实质上,成功的交易者,更应注重的是风险,钱是赚不完的,而本金却是有限的,所以只有在保证有限的本金为前提,才能去博取利润,收益于风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大!

  

  黄金走势分析:

  

  周一(5月16日)亚市盘初,现货黄金小幅反弹,目前交投于1816附近,受到美联储激进加息前景和强势美元的*,上周五金价跌至2月初以来的最低水平,盘中一度跌至1798.98美元/盎司,市场预期美联储货币政策会大幅收紧,美元持续走强,令金价承压;美元指数窄幅震荡于104.5附近,略低于上周五创下的近20年新高105.02,短线美元指数严重超买,需要提防短线回调风险;

  

  黄金上周五在1800上下止跌,随后反弹修正,周一开盘再一次运行到1810上方,整体是1800附近的短线上的一个止跌反弹修正,压力位置1820一线。上一次阶段的开跌口的压力位置。指标日线macd死叉向下发散,均线空头排列说明黄金仍然处于空头走势当中,4小时级别黄金探底回升,但反弹力度有限,形态连续碎阳回升暂时向上修正;压力位置1825附近,1小时级别黄金震荡下跌,每次反弹修正都会迎来一波极速下跌,目前黄金在1798附近止跌反弹,MACD双线底部金叉,红色动能柱持续放量,指标显示黄金有反弹修正的需求,对于日内行情而言,大方向空头主导,短线黄金的单边*关注1818,1825,日内极弱*在1818之下,不破1818可顺势空,再找低位1800的支撑点,破位1818,极弱不在,转而低位震荡,上方关注1825,形成1825、1818的震荡,强弱点预计在欧盘决定。【微信:hqn669 公众号:江沐洋】目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可加江沐洋

  

  黄金策略:黄金1818下空,止损1825,目标1810-1806;建议1807-08一线,触及多,损1798前一日低点,目标1823上方。也可以当作中线布局一次。

  

  白银:白银空头跌跌不休,整体的下跌走势已经临近阶段性的底部,因此周五尾盘的反弹也是逐渐增大幅度,说明多头开始尝试反攻,但趋势之下空头必将再次出现,因此本周初还是保持空头思路。白银操作建议反弹至21.45附近卖出,风控21.65上方,目标21.00-20.60-20.45。

  

  原油走势分析:

  

  周一原油开盘后小幅冲高后回落,目前交投于109.1附近,从当前基本面来看,俄罗斯原油出口降量不及预期、战略储备持续释放及国内需求偏弱带来的弱现实局面难有实质性改善,月差反弹空间有限。从预期层面来看,欧盟禁运落地后难有进一步的利多呈现,虽俄罗斯产量继续下滑难以避免,但过渡期内欧佩克及美国产量仍有较大提升空间,远端缺口预期亦相对有限,绝对价格不宜过分看高,区间上沿附近仍以偏空看待。

  

  技术面上周周线站稳在布林中轨之上,收线几乎是墓碑线,下方多头表现非常强势,几乎无没有给空头任何发挥的机会,周线连阳上涨上方可见118,大涨不猜顶。日线三连阳,暂时没有拉开布林,短期内或还有震荡表现,因此周内或在震荡中出强势,日内支撑在108附近,看涨不追多,日内看回落调整后做多,预计美盘出现力度,日内短线可见113高点。

  

  原油策略:建议108.30-40一线,触及多,损107,目标看110上方。

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,你或许看过很多文章,找过很多人,投过很多石也问过很多路,最终还是无果,你也许在怀疑投资能否真的赚到钱,但是很多机会都在你迟疑之时和你擦肩而过,江沐洋鏖战金海十余年,不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如果你做单不顺,投资经常资金缩水,想学习技术分析看盘又不知道去哪里,那么江沐洋欢迎去我们群内免费学习!江沐洋分析团队有成熟的交易系统,风险管控系统,高水准的操盘经验,短线单准确率达92,中长线95以上。

  

  本文由江沐洋【微信:hqn669 公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章