24K99>正文

江沐洋:5.16黄金下跌近尾声,黄金原油走势操作建议

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  交易核心价值观:没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。行情每天都在不断地变化,每一个单子团队老师都是非常谨慎的思考,保证的是每个单子都要获利出场,每一次做单都是经过深思的判断,一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是实时指导,有证可查有据可依!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,你若诚意相随,我必全力以赴。

  

  黄金走势分析:

  

  周一(5月16日),现货黄金一度跌近1.4%,创1月31日以来新低至1786.70美元/盎司,美联储官员此前给出考虑进一步加快升息的时间段。但金价跌势不顺,回补日内过半数跌幅,投资者担心美联储对抗通胀而采取的更激进的货币政策措施,可能会打击经济增长。另外,美元指数在105附近遇到了初步阻力。虽然美联储积极收紧货币政策以及劳动力市场稳健给美元带来利好,但不利的因素是,美国经济面临“硬着陆”的风险也开始蔓延。在普遍避险的大环境下,黄金空头杀跌不会一帆风顺,至少目前如此。

  

  黄金周线级别,上周收报大阴,也重回前期三角整理缩口之内,且连续四周收阴下滑,力度还是相对大的,那么本周关注的中期级别压力就是三角缩口上轨1830上,若收盘无法回归于上方,则中期有进一步打压下跌概率;反之,回归于1830上收线,则有企稳的迹象;黄金日线级别1818-15区域成为顶底压力,短期内要突破站上它,才能逐步测试1830(618分割位置)、以及10均线,也基本是下跌通道的上轨承压处1850一线;4小时级别,价格*10均线或中轨下,一路承压下滑破底,短期内依旧弱势,但macd底背驰,以及sri严重超卖信号还是始终存在,这也是每次破新低后总容易反抽一波,但反弹力度又不是很大,没有越过最后一次开跌口或没有站稳中轨上方,就暂时不会扩大反弹需求;

  

  小时线级别,早间反弹承压凌晨1818.5下阻力,欧盘开盘*1810急跌一波至1786一线后,反抽又此时即将试探1810开跌口,今晚关注1810下阻力得失,若突破站上,则可视为一次V型洗盘,那么就还有反抽动能去冲击上一个通道压力1824-25以及1830重要压力点;macd来看,已经多重底背驰严重,这就是当价格拉低刷新近期低点后,不能盲目去追空的最大技术原因;【微信:hqn669  公众号:江沐洋】目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可加江沐洋

  

  操作思路:此时空仓的,要观察1810一线得失情况,若突破站上,则进一步反弹需求看1824-25测试,1830下*再去高空尝试,届时低位持多的也可以全部小波段拿下; 反之,22点后1810始终无法站上,则考虑1810下短空试探,那样就还是弱势延续继续试探1800和1790;

  

  原油走势分析:

  

  周一(5月16日),国际油价下跌,回吐早盘涨幅,因多头获利了结。但欧盟致力于在本月实施对俄罗斯原油进口禁令,且OPEC产油国增产有限,油价后市依然看涨。上周,莫斯科当局对几家欧洲能源公司实施制裁,引发市场对能源安全的进一步担忧,油价自5月11日以来一度上涨逾11美元。

  

  原油早盘一波回踩确认支撑,波动基数确实有点,最低踩至108.18轻微启稳,目前短线结构上处于摸高向上当中。但波动基数大了,止损位置相对也要调大。不然一个回撤也容易扫掉止损。早盘中给出108.3-108.50多单先于110.20处先行减个仓。留低位109.0的多单再上看空间。波动基数大,先锁定利润再看空间。看欧美盘能否收复早盘的高点从而延续多头。反之失守108.0低点,则会改变强势重新走回落。届时盘中灵活应对。

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,你或许看过很多文章,找过很多人,投过很多石也问过很多路,最终还是无果,你也许在怀疑投资能否真的赚到钱,但是很多机会都在你迟疑之时和你擦肩而过,江沐洋鏖战金海十余年,不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如果你做单不顺,投资经常资金缩水,想学习技术分析看盘又不知道去哪里,那么江沐洋欢迎去我们群内免费学习!江沐洋分析团队有成熟的交易系统,风险管控系统,高水准的操盘经验,短线单准确率达92,中长线95以上。

  

  本文由江沐洋【微信:hqn669  公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章