24K99>正文

江沐洋:5.17黄金强势反弹美盘看延续,原油走势分析

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  交易核心价值观:没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。行情每天都在不断地变化,每一个单子团队老师都是非常谨慎的思考,保证的是每个单子都要获利出场,每一次做单都是经过深思的判断,一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是实时指导,有证可查有据可依!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,你若诚意相随,我必全力以赴。

  

  黄金走势分析:

  

  周二(5月17日),国际金价持稳,因美元指数持续回落,支撑了以美元计价黄金的需求,投资者愈发担心美联储加速升息可能导致经济硬着陆。在普遍避险的环境下有利于避险贵金属,至少暂时如此,金价跌势暂时结束。市场参与者现在期待日内稍后即将公布的美国4月工业数据,美联储主席鲍威尔也将发表讲话。这将为黄金价格提供一些推动力。交易商将进一步从更广泛的市场风险情绪中获取线索,抓住围绕金属的短期机会。

  

  黄金日线级别,昨日收报一根较长下影锤头阳K线,这种形态的出现是短期有企稳作用的,第二日则以回测跟多看反弹延续对待;不过,当前走势还只是反弹修正,并未反转,多空拐点位置继续关注10均线1850一线,也会近期持续阴跌下降通道的上轨承压处,只有收盘远站上此位置或者连阳站上,才能彻底终结弱势格局,扩大反弹需求,甚至逐步具备反转多头的条件;目前美盘前修正破高1835一线,那么美盘回踩肯定需要多一次,那么日内低点1821就是晚间强弱分水岭,可以考虑依托小时线大阳线低点1826去布局。需要注意日内是以极强形态去修正,欧盘出现反复破高均为出现延续,美盘前破高也不意味晚间能直接走强,所以晚间冲高回落可能性比较大,上方关注1843和49两个*可以考虑空看晚间走震荡。微一信:hqn669 公一众二号:江沐洋 目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可加江沐洋

  

  黄金策略:1826多,损1820,目标1835-36。1843-44空,损1850,目标1832-33

  

  原油走势分析:

  

  周二(5月17日)亚欧时段,美原油窄幅震荡,守在隔夜创下的近三个月高点附近,美元回调、对亚洲疫情担忧情绪降温、美国战略石油储备库存降至5.38亿桶、美国汽油期货周一再创纪录新高、欧盟外交官和官员对达成分阶段禁运俄罗斯石油的协议表示乐观,基本面暂时明显偏向多头,技术面也初步向上突破,油价短线有望进一步震荡上涨,中线甚至有望试探3月份高点130关口附近阻力。

  

  日线级别,布林带开口向上,价格在经历了一段时间的高位震荡之后,再度开始向上反弹,昨日价格一度突破布林上轨的阻力,日内开盘,价格更是依托上轨的支撑再度向上试探,短线走势明朗,有望向116.5一线迈进。4小时,布林带开口向上,价格整体运行于上行通道之中,近几日基本没有太多的回调,走势相对强势,短线价格有望进一步走高,短线操作思路上回调做多即可,不过需要注意的是,价格大概率会回踩确认之后再上涨,而昨日开盘快速下跌的位置111.5一线阻力变支撑,就是很好的顶底转换位置,日内需重点关注此位置的支撑。

  

  原油策略:建议113.6-7多,损112,目标116,

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,你或许看过很多文章,找过很多人,投过很多石也问过很多路,最终还是无果,你也许在怀疑投资能否真的赚到钱,但是很多机会都在你迟疑之时和你擦肩而过,江沐洋鏖战金海十余年,不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如果你做单不顺,投资经常资金缩水,想学习技术分析看盘又不知道去哪里,那么江沐洋欢迎去我们群内免费学习!江沐洋分析团队有成熟的交易系统,风险管控系统,高水准的操盘经验,短线单准确率达92,中长线95以上。

  

  本文由江沐洋【微信:hqn669 公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。
分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章