24K99>正文

江沐洋:5.18恐怖数据吓退黄金多头?黄金原油今日走势

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  交易核心价值观:没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。行情每天都在不断地变化,每一个单子团队老师都是非常谨慎的思考,保证的是每个单子都要获利出场,每一次做单都是经过深思的判断,一天两天是运气,那一周呢?两周呢?无论是群发策略,亦或者各大财经网站,团队老师都是实时指导,有证可查有据可依!每天两到三单的操作不求一夜暴富,只求落袋为安!利润十分,我独取九分,一分靠运气,八分靠实力!就是这么自信,你若诚意相随,我必全力以赴。

  

  黄金走势分析:

  

  5月17日纽约时段盘中,北京时间20:30,美国方面公布了市场关注的恐怖数据美国4月零售销售,具体数据显示,美国4月零售销售月率实际公布0.90%,预期0.8%,前值0.5%;美国4月零售销售年率实际公布8.19%,前值6.9%。美国4月核心零售销售月率实际公布0.60%,预期0.3%,前值1.1%。美国4月零售销售月率录得0.9%,创今年1月以来新高。数据表现超出市场预期。数据公布后,现货金价持续走弱,目前交投于1820一线附近。为了全力抗击通胀,美联储已经在前两次会议上共计上调75个基点。美国一季度经济意外萎缩1.4%,远低于预期的增长1.1%。如果二季度后经济陷入衰退,美联储要想继续加息就得顶着巨大的压力。这可能是市场预期FOMC6月和7月会议将各加息50个基点的最有力理由,因为二季度GDP数据要到7月美联储会议后才会公布。

  

  黄金日线级别,昨日收报一根较长下影锤头阳K线,这种形态的出现是短期有企稳作用的,但今日的走势并未能扭转弱势的局面。美盘前黄金冲高1835后迎来一波18美元跌幅,直接突破日内起涨点1821,日线级别价格重返5日线下方,布林带开口向下运行,整体上日线级别仍然是弱势,4小时级别昨晚探底回升,今日反弹未能延续走出空间,日内整体维持低位震荡,今日价格突破中轨后再次回到中轨附近,布林带收口,指标STOCH高位死叉向下,短线黄金仍然有下破动能,而上方1835虚破再次转换为强阻力,短线下方支撑则关注1817附近,操作思路上江沐洋建议以反弹高空为主。微一信:hqn669 公一众:江沐洋 目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可加江沐洋

  

  黄金策略:建议反弹1826一线做空,止损1830上方,目标1817-1814;

  

  原油走势分析:

  

  周二(5月17日),国际油价持坚,布油创3月末以来新高至115.14美元/桶。尽管美国页岩油增产,且匈牙利抵制欧盟推动对俄罗斯石油进口禁运举措,但俄欧地缘对峙加剧,美国库存大幅下降,很难改变全球供需收紧的大势。美国能源信息署(EIA)周一表示,预计美国最大的页岩油生产地——位于德克萨斯州和新墨西哥州的二叠纪盆地——的石油产量将在6月增加88000桶/日,达到创纪录的521.9万桶/日;其中页岩油将增产14.2万桶/日至876.1万桶/日,为2020年3月以来新高。截至5月13日当周,美国战略石油储备(SPR)中的原油数量减少了500万桶;战略石油储备(SPR)库存降至5.38亿桶,为1987年以来最低,突显供应紧张。

  

  原油今日再创新高至115.45一线,目前价格自高位小幅回落交投于114.2附近,日线级别K线录得4天连涨,布林带向上开口,今日K线站上上轨,MACD初步形成金叉,整体上价格处于强势之中,4小时布林带开口向上发散,K线震荡上涨,今日破高但延续性不强,从K线实体上看上涨力度在逐渐减弱,说明上方116附近压力明显。而近期价格持续的上升带动指标严重超买,STOCH目前高位死叉,macd快线拐头向下,红色动能柱缩量,说明原油短线有回落的风险,价格大概率会回踩确认之后再上涨,而昨日开盘快速下跌的位置111.5一线阻力变支撑,就是很好的顶底转换位置,因此操作上江沐洋建议原油回落做多主。

  

  原油策略:建议反弹114短空,止损115,目标112-111.5;建议111.5不破做多,破位继续反弹中空。

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,你或许看过很多文章,找过很多人,投过很多石也问过很多路,最终还是无果,你也许在怀疑投资能否真的赚到钱,但是很多机会都在你迟疑之时和你擦肩而过,江沐洋鏖战金海十余年,不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如果你做单不顺,投资经常资金缩水,想学习技术分析看盘又不知道去哪里,那么江沐洋欢迎去我们群内免费学习!江沐洋分析团队有成熟的交易系统,风险管控系统,高水准的操盘经验,短线单准确率达92,中长线95以上。

  

  本文由江沐洋【微信:hqn669 公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章