24K99>正文

小源说金:6.24黄金价格走势分析及原油操作建议!

文 / FX168金源高级分析师来源:FX168财经网人物频道

  从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,你才有可能实现长期稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松才能投资,快乐才可以生活。如果你的能力不足以支撑你现在的现状,那么你就需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位良师助你操控大局,一次选择,可能就是你的一次转折!

  

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公明、公平的现价单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人小源说金 (vx:(JYA828))会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面 老师简单跟大家分析一下黄金原油目前的一个基本行情。

  

  黄金消息面解读:

  

  上周金价反弹遇阻,走势在本周初震荡承压,周三一度继续刷新本周新低,欧盘盘中金价从低位快速向上反弹,收复本周全部跌幅,美盘开盘后黄金涨势收窄,小源说金 认为,美联储主席鲍威尔在国会证词,表示美国经济衰退的可能性肯定存在,软着陆挑战很大,这导致美元与美债收益率下跌,推动了金价的反弹,黄金上涨之后,市场对全球央行加息的预期依旧居高不下,同时美元与美债收益率依旧处于高位,令多头顾忌,这打压黄金回吐涨幅。

  

  展望后市,目前黄金整体依旧处于宽幅区间震荡,一方面美联储抗击通胀,美元与美债收益率强势,令金价承受压力,另一方面,通胀压力、地缘局势与经济放缓担忧,为金价提供支撑,这种情况短时间内可能难以突破。

  

  消息方面,美联储主席鲍威尔国会证词,承认大幅度加息可能导致经济衰退,软着陆非常具有挑战性,德银和花旗银行预计,全球经济有50%的可能性陷入衰退,英国与加拿大5月通胀创近40年新高,此前美国5月通胀创近40年新高,另外市场对美联储的加息周期超过11月中期选举的预期大幅下降,上述消息都对金价形成支撑。市场对全球央行的加息预期依旧居高不下,美联储在7月份可能加息50个基点或75个基点,欧洲央行可能在7月加息25个基点,并在9月份可能大幅度加息,上述消息对金价不利。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金昨日低位反弹不改震荡,日线伴随下探回升收阳,整体仍处于区间内运行,并没有明显的单边突破迹象,短期还将陷入反复拉锯,不过暂时处于向下趋势中的整理修正,技术结构上,日线仍是震荡偏下行,但短线迂回反复。4小时此前阴跌之后,昨日单阳快速拉起,但收盘仍收不稳,隔日开盘仍有所回东和,重新回到1836下方震荡运行,反弹不收高,持续性不足,结合K线结构,来回拉锯是主格调,并不是单边方向的开始。短期内或许还将继续维持这种宽幅震荡拉锯,操作上以超短线为主。区间卡点是关键。综上所述,黄金今日操作思路上小源说金 建议反弹高空为主,回调低多为辅,上方重点关注1848-1853一线阻力,下方短期重点关注1815-1820一线支撑。

  

  操作上1822一线附近可看支撑位进多,等待反弹;目标金源微信:JYA828 根据盘面给出;

  

  原油行情走势分析


  从技术面来看,昨夜尾盘的反弹并不能算是反转,日线布林带开口,三轨结构依然向下延伸,各均线发展呈空头排列,周初关键性MA5均线阻力从111.2下移至107.8一线,实时油价还是处于布林带下轨下方运行,整体结构完全是空头控盘,思路主空对待即可。4小时盘面上布林带运行轨迹偏空,临盘只收出昨日美盘一根实体阳K线,实时价格反弹力度有限,好的信号是价格运行在布林带下轨上方,算是初步有一个止跌信号。附图指标上MACD快慢线于超卖区域粘合,有结金叉信号,KDJ随机指标金叉,短线也会有反弹空间。小时线图形中布林带开始收口,上下轨区间暂定106.9-102.5箱体震荡,短线进场思路尽量贴近高低点建仓即可。综合来看,今日行情上方关注106.9-108.7阻力,下方关注102.5-101支撑,操作上小源说金 建议短线低多,主高空建仓。

  

  作者:小源说金 微信:JYA828


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章