24K99>正文

尧生论金:6.24早盘黄金最新行情走势分析及操作建议

文 / 老刘点金来源:FX168财经网人物频道

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  

  

  

  黄金消息解析:

  

  

  

  

  美联储主席鲍威尔国会证词,承认大幅度加息可能导致经济衰退,软着陆非常具有挑战性,德银和花旗银行预计,全球经济有50%的可能性陷入衰退,英国与加拿大5月通胀创近40年新高,此前美国5月通胀创近40年新高,另外市场对美联储的加息周期超过11月中期选举的预期大幅下降,上述消息都对金价形成支撑。市场对全球央行的加息预期依旧居高不下,美联储在7月份可能加息50个基点或75个基点,欧洲央行可能在7月加息25个基点,并在9月份可能大幅度加息,上述消息对金价不利。

  

  

  

  

  黄金技术分析:

  

  

  

   黄金昨日先如预期的震荡回修,下方跌至1823一线,随后行情在欧盘时段回升反弹,高点测压至1847-48一线,晚间美联储主席鲍威尔讲话虽一定程度上打压了美元,但也给市场带来扩大加息的猜想,且黄金自身面临技术承压,最终黄金还是选择回修调整,回撤至1836/35附近震荡。




  日线结构来看,行情持续多日处在日线级别均线带下方运行,整体结构重心在下移,这反倒可能使得黄金有进一步回修调整的预期,下方或可能回撤横盘震荡区间下沿1810-05区域去找支撑,日内黄金上方继续关注均线带压力,尤其是20日线压力1842附近争夺,只要行情不站稳至20日线上方,那么技术结构就是相对偏空的,而即便站上20日线上方,黄金似乎也找不到更多的支持上涨的理由,除非基本面爆发利好,否则不要对其反弹期待过多。日内下方还是着重关注小时图级别区间下沿1823-20一带测试可能。日内上方短期关注1847-1850一线阻力,下方短期关注1823-1820一线支撑,今日黄金操作上尧生论金建议以反弹做空为主,回踩做多为辅。

  

  

  黄金操作思路:

  

  

  

  

  1820多,止损1816,目标1834

  

  

  

  

  当别人都在盈利时你还在亏损,拿什么支撑你的不甘心?最近的行情,很多人认为波动太快无法获利,而很多人则是感觉方向模糊,无法分析出正确的方向,即使金价没有底线的下跌。大部分亏损的朋友总以为技术才是导致亏损的最主要的原因,其实不然,对于你们来说心态才是最重要的。胜利之所以有那么多的学员,就是因为不管遇到哪样的行情,都能冷静的分析,从而做出正确的决定。晟辉在这个市场沉浮几载,形形*的人见过了,悲欢离合也见过了,以下是大部分面临亏损的投资者会遇到的问题,希望大家有则改之,无则加勉:

  

  

  

  

  一:喜欢抄底/顶,每当行情处于历史低位/高位的价格,心里就乐开了花,一到低位/高位就开始布.局,但没想到,既然一个价格已经创出了历史新低/高,那么很可能还会出现另一个新低/高,就像这段时间号召抄底的朋友,一抄一个损;

  

  

  

  

  二:不愿止损,往往都是抱有一种侥幸心理,因为有时候发现止损后价格过不了多久就回来了,因此下次就也抱着这种希望,但往往不止损的后果都是更严重的大亏或爆仓,这在长久的投资中是万万不可行的,“截断亏损,让利润奔跑”,确实是至理名言;

  

  

  

  

  三:不敢顺势追:许多朋友都有恐低/高症,认为黄金已经跌下去了,再去追空被.套.住了怎么办?其实涨跌与价位的高低并没有什么必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入,这种操作方式是很安全的,而且短期内获利巨大,这种恐低或恐高不仅会造成错失利润,还会造成第一点的抄底或抄顶的情况,从而导致亏损;

  

  

  

  

  本文由尧生论金独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

  

  

  

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)入市有风险,投资需谨慎。

  

  

  

  

  撰稿人:尧生论金(薇:z1156729226)


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章