24K99>正文

张金九6/24黄金昨日晚间上演过山车,今日还会跌吗?

文 / 张金九来源:FX168财经网人物频道

  对于拿捏不住行情的朋友,金九老师朋友圈每天更新当天的盘面分析以及实战截图,需要考察的可以先添加金九自行了解,再做决定。非本人实盘客户本人提供方向和大的预期且不收费!认可老师实力就跟着操作,觉得帮不了你就继续考察,若有疑问可以一起交流。没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益!

  黄金消息面解析:周四(6月23日)现货黄金小幅下跌,目前交投于1826美元附近。昨日黄金走了一波“V”型反转的行情,周三开盘延续下跌,晚间鲍威尔发表讲话之前,价格持续拉升,不过价格并未突破关键的阻力位置。昨晚美联储主席鲍威尔在参议院证词陈述中承认美经济衰退的可能性肯定存在,软着陆挑战很大,这令美元承压,给黄金价格提供支撑,黄金被认为是对冲通胀的工具,英国和加拿大通胀数据均升至40年高位,也增加了黄金的吸引力。不过全球央行的加息预期仍居高不下,国债收益率仍处于较高位置,黄金多头仍有所顾忌。

  总结一下昨晚鲍威尔的态度,继续加息是合适的,决定将逐次会议作出,加息的速度取决于未来的数据,不排除任何加息幅度,美联储可能需要在未来某个时候卖出所持抵押贷款支持证券。当然存在经济衰退的可能性,但是美联储没有试图引发经济衰退,实现软着陆将非常具有挑战性,当前的衰退风险并非尤其偏高,经济增速正在放缓。美联储坚定致力于让通胀率回到2%,目标是放缓增速,而不是打压需求,美联储对解决油价问题无能为力。

  黄金昨日白盘如预期延续震荡回修,欧盘时段下方回撤至1823一线,回撤低点基本在预期的下行通道下沿位附近,晚盘前行情出现回弹,且幅度较大,上方一度测压至1846一线。从小时图结构来看,昨日黄金在回撤1823附近后出现回弹是符合技术预期的,但目前的短时回弹幅度还是显得偏大的,但也未超出预期范畴,后半夜行情高点一路下行,再次回到20/23低位位置。走了一个过山车行情

image.png

  昨日从1小时图来看,我们在1845这个位置直接做空,这是形态*位置,也是震荡的上沿压力,从这两天来回震荡的情况来看1846-1847才是强压力,今天这个位置我们将定义为震荡的上沿,目前下沿支撑并不明显需要去寻找更低的支撑,咱们从盘面上的格局来看高点有下移的态势,依照正常思路若日内黄金确定下破1822-20,那么将有继续下行试探1810-1805一线,反之若继续震荡1820之上则也不要想太多,继续区间高空低多布局即可,今日重点关注点下方1810/1815关键支撑,守住可短线多,上方1845-1842比较理想位开空,主要震荡行情尽量不要追涨杀跌,而是在好的位置布局。综上所述总结:操作上考虑反弹做空为主,上方关注1835-1842一线阻力,下方关注1820-1815一线支撑。

  今日策略:日内黄金反弹1830/1835继续空,止损1840,目标下看1820,破位继续下看1815/1810

  周四(6月23日),国际油价继续回落,延续隔夜逾4%的跌势,因投资者重新评估经济衰退的风险以及主要经济体加息对燃料需求的影响。西方对俄罗斯制裁的影响比大多数人此前估计的要小。目前地缘方面存在较大的不确定事件,等待进一步的方向指引。前期欧盟制裁导致俄减产预期的地缘利多支撑,已经开始向欧佩克增产预期的地缘利空压力逐渐转移。若欧佩克确认结束减产周期,短期油价或见顶回落;如果欧佩克维持减产,油价或仍在高位震荡。

  原油方面,昨日走了典型的极弱跟随。前一日大跌之后,早间小幅度安抚那天,而测试位置刚好在前面凌晨高点。二次回撤欧盘下跌。这是极弱。而美盘二次探底回升,却凌晨又延续回撤。整体来看,原油价格回测100美元关口势在必行了,整个市场的利空因素不断,加之多头地获利了结,短线油价再度冲高有点难度。日线级别,布林带开口向下,价格跌破下轨一线支撑,走势震荡偏空,早间开盘延续昨日下跌,日内有望试探100美元关口。4小时,布林带开口向下,价格呈震荡下行态势,价格反弹力度不大,日内操作思路明确反弹做空即可,上方关注107.2一线阻力。

  很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找金九诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,金九老师也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!金九也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。


  如果你对行情把握操作不理想或想学习的投资朋友,可以添加张金九【官微:ZJJ29922、QQ:545055281】与老师进行交流探讨。还可以获取每日原油操作建议,黄金市场,TD黄金,白银每日分析,多空解套、最新策略。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章