24K99>正文

金珩6/24原油黄金价格走势分析,原油黄金全面分析点评

文 / 郭金珩来源:FX168财经网人物频道

  市场就像江湖,总会让有些人身不由己,言不由衷,有些行情,想起来很美好,于是在想当然中,你发现荒废了一场本该面对的现实,很多人找不到纠正的方程式,无奈的不得已停留在过去市场同时充满诱惑,也充满风险。这里就是输家与赢家的博弈,摆正心态才能永垂不败。成功是一种习惯,失败也是一种习惯,成功与失败两端将会愈演愈烈,所以你如果不在该接受时接受它,会是他们的一个弱点,大部分输家就是在这方面不能控制小损失,也不满足已有的盈利而最后出现大损失。

  

  对于入市投资黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对做黄金原油来讲是很大的困扰,所以金珩欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。金珩专注分析现货黄金、美原油、黄金T+D,白银T+D、纸黄金、纸白银、伦敦金、外汇黄金、国际原油、贵金属等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。

  

  原油最新行情解析

  

  周四(6月23日),国际油价继续回落,延续隔夜逾4%的跌势,因投资者重新评估经济衰退的风险以及主要经济体加息对燃料需求的影响。西方对俄罗斯制裁的影响比大多数人此前估计的要小。目前地缘方面存在较大的不确定事件,等待进一步方向指引。前期欧盟制裁导致俄减产预期的地缘利多支撑,已经开始向欧佩克增产预期的地缘利空压力逐渐转移。若欧佩克确认结束减产周期,短期油价或见顶回落;如果欧佩克维持减产,油价或仍高位震荡。

  

  原油技术面分析:原油方面,昨日走了典型的极弱跟随。前一日大跌之后,早间小幅安抚那天,而测试位置刚好在前面凌晨高点。二次回撤欧盘下跌。这是极弱。而美盘二次探底回升,却凌晨走了延续回撤。整体来看,原油价格回测100美元关口势在必行了,整个市场的利空因素不断,加之多头的获利了结,短线油价再度冲高有点难度。日线级别,布林带开口向下,价格跌破下轨一线支撑,走势震荡偏空,早间开盘延续昨日下跌,日内有望试探100美元关口。4小时,布林带开口向下,价格成震荡下行态势,价格反弹力度不大,日内操作思路明确反弹做空即可,上方关注107.0一线阻力。

  

  美油日内先震荡回撤102.3一线后有所止跌回弹,欧盘前测压至105有所受阻,但目前再度回弹高点回弹至107附近,回顾日内整体走势,虽然未超出预期判断的区间,但走势节奏偏强,以及下方并未给出新的低点的状态,还是超出预期范畴的。1小时图下跌台阶中运行,随着高点的慢慢向下。短线操作次高点不收复,这种下跌台阶则会持续,操作上维持反弹高空,短线高点106.8附近可跟进空单,低点则先周三低点101.5,综上所述总结:原油在经过连续下跌后,今日原油操作上金珩建议反弹布局空单为主,上方关注107-108美元一线,下方支撑关注102-101美元一线。


QQ图片20220623105242.jpg

  黄金最新行情分析:

  

  黄金消息面解析:周四(6月23日)进入美市盘中,全球股市下跌,投资者担心,为抑制数十年来的高通胀而进一步加息会使经济陷入衰退。美元维持涨势,黄金承压逼近1830美元,在6月份制造业和服务业信心数据初步公布后,黄金价格接近日高,收复了早盘的所有失地。美市开盘前后,现货黄金强势上涨,并刷新日高至1845.98美元/盎司,较日低拉升22美元。在美联储主席鲍威尔加大对抗通胀力度后,市场预期将大幅升息,令金价周四小幅走低。美联储主席鲍威尔此前指出,即使会导致经济衰退,也要全力控制价格,这反映出金融市场担心美联储紧缩步伐将抑制经济增长。鲍威尔隔夜指出,一次性加息1%的可能性确实存在,这提醒人们必须注意利率上升对金价的持续压力。

  

  鲍威尔定于星期四晚些时候在华盛顿特区再次作证。交易员们目前正在讨论,在经济低迷的情况下,美联储将把利率周期延长到什么程度。货币市场显示,央行在11月政策会议后加息的可能性降低。事实上,市场一直在消化7月FOMC会议再次加息75个基点的预期。美联储鹰派预期为美元提供了一些支撑,这反过来削弱了以美元计价的黄金的需求。美元在前一交易日下跌后在高位企稳,日内在104关口上方持续攀升,限制了持有其他货币的买家对以美元计价的黄金的需求。金价通常被视为对冲通胀的工具,以及在经济危机(如衰退)期间的避险工具,但在鲍威尔发表声明后,金价小幅上涨,因公债收益率受此影响首当其冲。更高的利率和债券收益率提高了持有黄金的机会成本,而黄金没有利息。

  

  黄金技术面分析:黄金白盘如预期延续震荡回修,欧盘时段下方回撤至1823一线,回撤低点基本在预期的下行通道下沿位附近,晚盘前行情出现回弹,且幅度较大,上方一度测压至1843一线。从小时图结构来看,日内黄金在回撤1823附近后出现回弹是符合技术预期的,但目前的短时回弹幅度还是显得偏大的,但也未超出预期范畴。不过目前行情回升至均线带下方后,短线走势也就具备了变盘的风险性,目前从4小时图来看,我们在1843这个位置可以考虑空单机会,这是形态*位置,也是震荡的上沿压力,从这两天来回震荡的情况来看1845-1843才是强压力,今天这个位置我们将定义为震荡的上沿,目前下沿支撑并不明显需要去寻找更低的支撑,主要震荡行情尽量不要追涨杀跌,而是在好的位置布局。综上所述,黄金今日操作思路上金珩建议以回调低多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1840-1845一线阻力,下方短期重点关注1815-1810一线支撑。

  

  ——————关于解套

  

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  

  套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

  

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和金珩聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  

  金珩交易理念:

  

  每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的经验,带领各位投朋友走向市场前端,给你想要的帮助。合理规划资金进行投资,做到手中有粮、心中不慌,不带情绪化做单,切勿被利益冲昏头脑,盲目下单。顺势而为,取财有道,请永远不要和趋势作对。服务从未改变,金珩责任常在心中,指导全方位的分析,盯单,守盘服务;金珩的合作投资朋友可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在金珩团队技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。

  

  国际黄金、沪金、沪银、纸黄金、纸白银、黄金白银TD全方位在线指导与分析【金珩指导官微:gcq824】黄金、白银操作建议,黄金、白银实时咨询解读及中长线布局。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章