24K99>正文

旺德福:【黄金原油最新走势分析布局】套单的朋友点进来。

文 / 旺德福来源:FX168财经网人物频道

如何做到穩定盈利免費一對一指導及解套


      單邊之下,有人鹹魚翻了身,有人卻粘了鍋,條條大路通羅馬,而有些人就生在羅馬,失敗並不可怕,可怕的是你還相信這句話,鞋若真的合腳,當初就不會掉,別讓市場耗盡了你的耐心和向往,你還有詩跟遠方,行情總是不期而來,焦慮總是不請自來,學會適應這個市場的節奏,不管是單邊還是震蕩,承蒙時光不棄,懂得感恩每個不同階段的自己,有時候會失望,但不可以絕望,還沒有拚盡全力,怎麼知道沒有奇跡?

0b7f3576012e8ff82618a9196a218b2f_841bcbf685f20c0fc88a6a196c855c37.png


  沒有不成功的投資,只有不成功的操作。對現貨原油黃金白銀等貴金屬投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻並不理想的朋友,歡迎關注旺德福獲得最新資訊,獲取每日行情走勢分析,交易策略指導;如果有套單鎖單的朋友,可添加旺德福,為你解單解鎖。

  唯一金牌指導。你給我一份信任,我還你十分財富。為你在迷茫的投資市場指明方向!你在我就在!你贏,我陪你君臨天下;你輸,我陪你東山再起!


  以下是旺德福對今日黃金最新走勢分析:


  最新黃金行情走勢分析


  美聯儲FOMC公布7月利率決議,如期加息75個基點,但美聯儲主席鮑威爾稱未來加息路徑取決於經濟數據,並否認美國經濟處於衰退期,通脹仍然居高不下,堅定致力於讓通脹回歸其2%的目標;並表示軟着陸的可能性明顯縮小,GDP數據確實有大幅修正的趨勢,放緩加息也可能合適,美聯儲9月至少加息50個基點的概率為100%,加息75個基點的概率為37%。美國公布的第二季度GDP增速錄得-0.9%,為連續兩個季度錄得負值,進入"技術性衰退",市場減少對美聯儲今年餘下會議加息幅度。今日重點關注美國7月份的非農就業報告,市場預期可能會差於6月份的表現,預計新增就業人數僅增加25萬人,6月為增加37.2萬人。假如美國非農就業報告表現疲軟,這可能打壓市場對美聯儲未來大幅加息的預期,從而打擊美元,並推動金價延續看漲動能。此外,還需要關注地緣政治局勢對市場情緒的影響,留意美聯儲官員講話。


  黃金一路單邊下行至1680低位迎來了反彈回升階段,成功結束了下跌5浪走勢。相信一直關注本人的老鐵們都知道本人反複表示可在1680附近抄底,現在反彈至1800附近抄底成功,看漲思路完美無誤。根據波浪理論中的8浪循環定論,目前黃金處於下跌5浪後的ABC調整3浪,已經從1680反彈至1800大關就需要警惕了。因為下跌浪中的調整4浪、調整6浪反彈也就只有100個點,現在反彈幅度已經超過100個點,所以調整浪的A浪可能接近尾聲,加之1800大關屬於空頭防守區,那麼將面臨調整B浪的下跌蓄力再漲,當然這只是個人的猜測,觀點依然還是堅定看漲,只要有效突破1800大關,那麼將有望反彈至1880附近,此位置將是預期的終點站。


  今晚將迎來非農數據,從當前數據來看,前值是:37.2萬人,預期是25萬人,數據預期是利多黃金的,中間差值有12萬人,那麼公布值個人覺得應該是大於預期的,那麼很大幾率就是利空黃金走勢,當然也不排除衝高回落,畢竟預期是小於前值的。現在臨近1800大關,很大幾率是已經提前消化非農看漲預期,多頭已經開始獲利回吐,今夜回調的幾率大。但是目前MA5—MA10均線金叉上行,布林帶向上開口運行,MACD紅柱能延續放量,多頭呈現步步高升態勢;周線也是三連陽回升格局,代表多頭看漲情緒高昂,且ABC調整現在還只是A浪,還有上漲C浪還未出現。今晚重點關注1800大關壓力,下方重點關注1770附近支撐,操作上首次觸及1770可多。



  最新原油行情走勢分析


  美原油市場昨日開盤在90.437的位置後行情小幅拉升給出91.294的位置後行情回落,日線最低給到了86.957的位置後行情整理日線最終收線在了87.154的位置後行情以一根上影線很長的大陰線收線,而這樣的形態收尾後,今日的行情延續空,點位上,今日的行情88.5空止損89.下方目標看87.跌破看85和84支撐點。


  最新白銀行情走勢分析


  昨日白銀市場早盤開盤在20.045的位置後行情先回落給出19.95的位置後行情拉升,日線最高觸及到了20.385的位置後行情整理看,日線最收線在了20.171的位置後行情以一根上影線很長的倒錘頭形態收線,而這樣的形態收尾後,日線搓揉區間,今日的行情20.3空,止損20.5,目標看19.9-19.7.



       旺德福關於做單經驗分享:

  A:合理控制倉位。這是自己管理必須去做的,旺德福認為因為只有合理控制了倉位,你才有穩定盈利的機會,不然,你的帳戶縱然有過盈利,首次進單最好是不超過1標準手(後期可以根據行情進行加倉處理,實現翻一倍不管是多或空。在行情較好的情況下,進場單子有獲利情況下,可以一手一加的來做,相反,如果進場單子在虧損,千萬不要逆市加倉,除非你不想在這個市場上獲利。

  B:看總體趨勢做單,有些投資者整天在想這個市場跌了這麼多,應該是個底了,於是就多單進場,或者在想,漲了這麼多,應該是頭了,於是進空單。往往市場都會讓這些人失望,為什麼呢?因為市場不是想當然,市場存在着它的規律。旺德福個人進單之前都有個技巧,看市場是偏多偏空,在小的回調後趨勢進場做單。追漲殺跌不可行,講究技巧才是最重要。

  C:學會控制心態,很奇怪有些學員,賺的時候賺個1到2美金就平倉出局了,虧損的時候10-20美金以上還繼續留,舍得虧錢卻不舍得賺錢。要知道一個成功的操作者正確率未必達到50%,但是這不足50%的盈利機會要把虧損賺回來之外,還賺了一番。要學會面對這個變幻莫測的市場,市場的走向就是人心的走向,我們應該多去學習,改正自己交易上的缺點,直面錯誤,嚴格律己。投資是一個完整體系,包括投資理念,資金管理,投資策略,投資心態,風險控制,操作手法與思路等。

做到穩定盈利免費一對一指導及解套微信:15715744906;QQ:3408147838

旺德福.png

  本人分析品種有黃金白銀,原油等,結合市場消息面,研判市場情緒變化,短線為主,中長線為輔;以月為周期。

  本人全方位時間:早晨7:00—淩晨2:00。

  臨淵羨魚,不如退而結網,無須豪言壯語,只要腳踏實地,實力比更多華麗的語言更為重要。本文由旺德福(微信:15715744906;QQ:3408147838)編撰發稿,文章內容僅供參考,投資有風險,請做好風險控制。

加拿大留学.jpg


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章