24K99>正文

江沐洋:8.6黄金下周是涨是跌行情走势分析及操作建议

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  现在的你是不是还在迷茫中,无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过江沐洋的文章,就能认同江沐洋讲的,江沐洋可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

  

  黄金走势分析:

  

  北京时间周五(8月5日)20:30,美国劳工部公布的7月非农就业报告大幅向好,失业率进一步走低。现货黄金急跌15美元至1773.26美元/盎司,随后持续回落最低下跌至1763一线,超低失业率暗示通胀将继续保持在高位,并为美联储继续大幅加息提供保障。市场不得不重新评估美联储对劳动力市场如此强劲的反应。美国利率期货价格显示,美联储9月加息75个基点的可能性为62%,而之前的可能性为40.5%。加息75个基点的可能性超过加息50个基点。美联储观察:美国联邦基金利率期货价格在就业报告公布后显示,市场认为美联储利率年底前利率将达到3.5%(之前预期为3.4%)。

  

  黄金昨日持续拉升,收报大阳,且突破了1788前高,今日黄金早间冲高,承压凌晨高点形成连续回落。高点也是接近2070-1998大级别下降通道的上轨承压处1800-02一线,那么黄金下周将继续维持短期空头,这轮1680起来的反弹也就终结,八月可能将展开区间性往复震荡;美盘后半夜不要去追空,因为已经没有必要。数据行情的走势,走完以后,要等他自己去修正,然后操作要到下一周了,尾盘短线可关注1780-1763看区间震荡盘整即可。操作上高空低多。稳健下周再做。目前仓位上有单的朋友,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可加江沐洋【微一信:hqn669  公众号:江沐洋】

  

  原油走势分析:

  

  国际油价大跌近10%,刷新2月份以来低点,通胀飙升和利率上升引发了人们对经济衰退担忧,全球制造业下滑导致燃料需求前景黯淡,使得石油输出国组织及其合作伙伴(OPEC+)作出9月份象征性增产决定。经济放缓迹象限制了价格复苏。英国央行隔夜如期加息50个基点,创1995年以来最大单次加息幅度。面对包括美联储和欧洲央行在内的全球主要央行大幅加息,英国央行压力大幅上升,英镑贬值可能会加剧通胀。但全球大幅加息加剧了对经济衰退的担忧,燃料需求前景阴云密布。随着全球需求担忧持续蔓延……油价下行风险越来越大。

  

  日线级别昨日终于打破阴阳循环,进行连阴加速下跌,周初布局的97和96.2波段空,目标88一线全数到位完成收割,而下一个关键节点支撑要关注86一线,以及周线82-83两处;由于,日线macd有所处于底背弛酝酿概率,另外前期趋势支撑衍生点在86位置,周线66日均线也在86,因此,首次触及86或有不错的超跌反弹动能,但还不能确定是底部;真正的底部形成,一定是突破下降通道上轨位置才能生效,而在突破之前,都是猜底行为,试探行为,属于左侧交易,但关键位置或通道位置也是值得去激进下的;原油下周操作继续保持高空操作思路,短线上方关注91一线阻力。

  

  怎么提高炒黄金白银的盈利率?

  

  现在,不少投资者都青睐于炒金投资,因为现货黄金杠杆高,收益大,同时交易规则灵活,比如投资者可以双向交易,可以当天买卖,灵活的交易规则增加了投资者的盈利机会。但是作为一名新手或是入市不久的普通投资者,没有足够的经验和投资知识,如何突破重围,获得更多的盈利呢?

  

  一、关注市场行情信息

  

  黄金价格受到多方因素影响。比如美国的经济状况,黄金的供需关系,国际政治关系等等。多关注这些信息,能从中找到盈利的机会。当美国经济衰弱,经济数据不尽人意,黄金价格一般上涨,此时如果呈现单边趋势,投资者只需做好逢低做多,或是逢高做空就能够了。同时,国际上紧张的政治关系,会引起黄金的避险作用。发挥避险作用,金价上涨,投资者可以顺势做多。

  

  二、看K线判走势

  

  结合K线的日线图和月线图,从K线的组合图形可以判断黄金在一段时间内是上涨或是下跌。趋向判段后,才好制定粗步的操作目的,若如今属于涨势之中,则应逢低买入,不要逆市而为。若如今处于跌势之中,则应逢高做空为宜。谁把握了走势,谁就赢在了起跑线上。

  

  三、最佳的入场时机

  

  黄金有它自己的规律,每年的2-4月份是黄金的旺季,能够逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,能够高抛低吸为要。下半年,多属黄金消费的旺季,可选择长线做多,至年底,应有可观利润。

  

  四、合理运用双向交易

  

  双向交易可以买涨也可以买跌。买涨:也就是做多,当投资者看准了行情会上涨时,就可以低价买入黄金,等行情如期上涨后,可再高价卖出。买跌:也就是做空,当投资者准了行情会下跌,就可先以高价卖出,等行情跌下去了就买进。相比,单向交易的股票,只要市场有波动,投资者灵活运用双向交易就可以获得盈利机会,切勿墨守成规。

  

  五、跟分析师做单

  

  投资新手没有投资经验,容易错失盈利机会,甚至造成不必要的损失。想在此基础上提高盈利空间,投资者可以尝试跟现货黄金交易平台的分析师做单。分析师拥有丰富的投资经验和专业的投资知识,能助投资者一臂之力。

  

  如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得去我们群内考察看看。我相信,这个市场大部分人是处于目前这种状态,单子拿不住,心态不好,操作不顺利,亏损很严重但是又不甘心,这一切最直接的原因无非就是亏损,亏损造成了你们这所有的一切,不敢持仓的人心里想着,单子反向走了两个点,方向错了,单子小损出了,心态不好的人,觉得这个行情应该还要涨,我就追个涨,杀个空,操作失误的人心里想,我都已经错了这么多次了,这次应该没错,亏损严重的人心里想,别人能赚钱,我肯定也能扭亏为盈,而这一切的结果最后造成的结果是账户资金飘红,心态严重受打击,生活质量严重受影响,一颗当初抱着希望的心早已沉入谷底,有没有想想,是老师指导错误,还是自己的原因,其实一切有因可寻,关键是看你有没有找到对的人。

  

  本文由江沐洋【微信:hqn669  公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章