24K99>正文

尧生论金:8.6黄金震荡收官下周走势分析及操作建议

文 / 尧生论金来源:FX168财经网人物频道

  做黄金,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随尧生论金的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!

  

  

  

  

  黄金消息面解析:

  

  

  

  

  北京时间周五(8月5日)20:30,美国劳工部公布的7月非农就业报告大幅向好,失业率进一步走低。截至发稿,现货黄金急跌至1766美元/盎司。美国7月非农就业人口大增52.80万,创今年2月以来新高,增幅远超预期的25万,前值下修至增加37.2万人;美国7月失业率较前值和预期值下降0.1个百分点至3.50%。美国劳工统计局:就业岗位普遍录得增长,主要是休闲和酒店、专业和商业服务、医疗保健行业的就业岗位增长显著;非农就业总人数和失业率均回到2020年2月(疫情前)的水平。市场将不得不重新评估美联储对劳动力市场如此强劲的反应。美国利率期货价格显示,美联储9月加息75个基点的可能性为62%,而之前的可能性为40.5%。加息75个基点的可能性超过加息50个基点。美联储观察:美国联邦基金利率期货价格在就业报告公布后显示,市场认为美联储利率年底前利率将达到3.5%(之前预期为3.4%)7月非农报告无疑会提升市场对美联储在9月议息会议上加息75个基点的预期。

  

  

  

  

  黄金技术分析:

  

  

  

  

  黄金1795附近受阻回落,关键阻力在1804附近,不过很多时候就是差那么一点。周线收十字星,但看周线可涨可跌,支撑1765附近,强支撑1738-1725附近,阻力1795,强阻力1804-1814。日线周五震荡偏空,收阴,但是1763不破位的话,周一再收阳上去也是可以的,支撑和阻力差不多就是周五的高低点。再看小时线,周五低点正好是趋势线支撑,所以趋势线不破周一还是先多,差不多在1770一线。周五反弹高点在1779也可以理解为周一的多空分水,这个位置不破行情估计震荡回落。一旦再站稳1779,继续看1785或前高1791-1795附近。

  

  

  

  

  黄金操作思路:

  

  

  

  

  周一接近昨天高点空,接近昨天低点多,早盘关注1770-1779区间,其他的参考上面分析。

  

  

  

  

  文/尧生论金(薇:z1156729226)

  

  

  

  

  行情瞬息万变,文章建议只是一时思路,具有一定的时效性,盘中具体进出场点位可以添加尧生老师咨询,届时会在线下临盘择机给出及时现价单!如果你在投资路上遇到了困扰,把握不住行情,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和尧生老师聊聊,或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈,没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;拒绝马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章