24K99>正文

​柳沁雯8.6黄金周评:有所期待亦可有所收获,这是你我

文 / 柳沁雯分析师来源:FX168财经网人物频道

这个周末一开始就让人昏昏沉沉的,窗外的雾霾天气让人看着难受,喝了一杯咖啡,心情好多了。看着窗外,喝着咖啡,周末就需要过得惬意点,不知现在的你是否也和我一样?又或者躺在床上玩着手机亦或和朋友家人一起出去逛街?不论做什么,都希望能过得开心,无关于交易,无关于工作。


在这市场对于某些人来说,可能是已经身心俱疲,从满怀希望的进入市场,到现在损失惨重害怕进场,亏损让鼓励自己的信心都已经没有了,或许真的不适合这个市场,无论从实力还是心态上,都不能做好,一度寻找一个可以依靠并可以帮助你的老师,因为你在这个市场不开心,就这样离开不甘心,我想这是很多朋友面临的现状吧。


图.png


及时现实是这么的不堪,请你记得,没有一条路走到黑的行情,没有一直亏损的交易,行情反复,曹组或亏或赚,没人赚得彻底,都是摸爬滚打,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是大都是存在着交易中的大问题,无论心态不好、还是犹豫不决、或者说喜欢扛单等等,亏损不是偶然,总是有问题可循,交易不在于一朝一夕,只要解决这些坏毛病,在实战中积累经验,掌握风险,稳健交易,我想这一定是你涅槃重生的时候。


——黄金方面——


美国劳工部数据显示,美国7月非农就业人口增加52.8万人,好于市场预期的25万人,前值37.2万人,创今年2月以来最大增幅,就业人数连续19个月增长。

美国7月非农就业增长远超预期失业率小幅下降,表明劳动力需求依然坚挺缓和了对经济衰退的担忧。良好的非农数据为美联储提供了足够的缓冲来维持其激进的加息路线,还有一个变数在于下周三公布的CPI数据。黄金上个交易日反弹调整在周线上报收一根带上下小影线的小阳线,在周线级别走势上黄金连续的反弹大概率是已经走完了。


技术面上看,黄金周五开盘后金价出现了高位震荡,在1788-1793高位徘徊,欧盘时段出现了向下破位,美盘时段在非农数据大幅利空后,黄金直线下破,最低给到了1770开始反弹。

日线级别上看,结构上而言,有轻微的压力,但K线形态大阳线收得饱满,不排除直接强势顶破压力线。此前在1788承压后先走出了回撤。下探回升再探高,相对前一次的力度就更大一些,目前K线结构形成阳吞阴的收复性上涨。但是数据利好再次支撑美指反弹打压金银。


黄金.jpg


黄金目前在1小时级别走势上在连续的震荡之后跌破前期的高位震荡区间,在1小时级别走势开始彻底走弱,行情到目前为止都没有太大的反弹力度,短期整体走势上依旧偏弱一些。当前关注下短线是否有修复的走势。下方支撑位置在1755-1752,上方反弹1785-88附近继续进场空。


综上所述,黄金下周操作思路上沁雯建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期关注1783-1788一线阻力,下方短期关注1760-1755一线支撑。

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向


——关于交易,有话要说——


历经一周的奋战,累并快乐着, 周末,睡了一个好觉,但美好的周末似乎并不是每一个人都像我一样来的轻松,做投资就是赢了舒心,输了堵心,

面对上周的行情,没有经验的投资者,或许周末过得并不愉快,眼看着这么好的行情,却没有把握住,还亏了钱,心里有些不愉快是可以理解的,毕竟亏得都是血汗钱,放在谁的身上,没有谁开心的起来。

(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)


总结1.jpg


有可能在沁雯这边盈利比较稳定,但是在这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,这或许是很多投资者面临的现状。


总结2.jpg


但是做投资并不能苟且纠结于一时的亏损,投资有亏有赚,刺激而又胆战心惊,有过赚钱的快乐,也有亏钱的郁闷,没有谁一直亏,也没有谁一直赚,只要把心放宽,客观去看待行情,我相信胜率超过80%是很轻松。

黄金无非多空争夺,你抛 都有50%的胜率,外加经验和技术上的分析和一个良好的心态,把胜率稳定在80%并不难,稳健来做,一天一到两单,周期稳健有收益,这就是我期望看到的,也是我一直在做的事情。


——沁雯团队验盘专属——


1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!


自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077或QQ2049971657)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯




分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章