24K99>正文

11.25黄金触底反弹如何操作,黄金白银走势分析附解套

文 / 沐鸿洋来源:FX168财经网人物频道

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。  处世界经济大漩涡的你,是否还在疑惑:无论行情暴涨、暴跌、单边还是震荡,自己总是抓不住?是否恼怒过自己一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,感觉经济市场就是和自己过不去,对着干?是否懊恼自己一次又一次的错过风口,损多盈少?究其原因,无非是个人对时机和趋势的把控不到位。何为趋势?趋势就是市场运动的方向,是个既简单却又很深刻的话题:简单到全世界都知道趋势导向,深刻到即使每个人都知道顺势而为,但并不是每个人都能抓住趋势,这其实是市场经济使然,市场最终形成二八定律。

  

  对黄金、白银投资、感兴趣的、刚步入金市,资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、你可以添加沐鸿洋,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到沐老师(官V:mhy56168),我定尽力为你解决问题。

  

35c5af43a8e891002a5129fbadc2eecf.jpg

  黄金消息面解读:

  

  11月24日周四现货黄金震荡上涨,周三金价探底回升,尽管美国10月耐用品订单数据表现强劲,金价一度跌至1728.37美元/盎司附近,但随后快速回升,收报1749.22美元/盎司,一方面,周三数据显示,欧元区、英国、美国11月份PMI数据表现都比较差,加剧了全球经济衰退担忧,给金价提供避险支撑。另一方面,美联储会议纪要表明将“很快”放慢加息步伐,美元跌至逾一周低位,给金价提供上涨动能。Heraeus Precious Metals高级交易员Tai Wong表示,“金价释然性上涨,美联储会议记录没有出现鹰派意外,而且差不多确认了12月加息幅度将降至50个基点,金融市场确信美联储正在过度紧缩,所以对会议记录的解读是鸽派的,鉴于美联储决策者在过去两周的发言,会议记录没有真正的意外。”尽管全球央行倾向于进一步加息,令多头仍有所顾忌,但目前来看,美元和美债收益率的走弱,吸引黄金的逢低买盘涌入,金价短线偏向多头。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金昨天整体走势震荡偏强,亚欧盘围绕区间1733-1745波动,随后在美盘时段出现一波加速的赶底急跌,而后行情开始急速的上涨并一路走高,凌晨美联储会议纪要加强了市场对美联储12月放缓加息的预期,同样也助推黄金再拉升一波,触及1753一线,日线最终收得一带有长下影线的阳线。

  

  目前4小时图经过周初的整理,昨日放量后启稳回升,下探的低点也基本在此前强调的支撑区域,一是突破口的支撑1726-1730.二是黄金分割点0.382的支撑带在1722.整体维持在黄金分割点0.382之上启稳回升。4小时或许要开始慢慢收复上扬,突破前期高点之后。就是上涨延续,目前还处于构造上升结构当中。

  

  另外黄金小时图上再度回归中线级别趋势上涨是早有端倪的,昨日行情横盘震荡时,以及隔夜下探1725下方后回升,均提示行情可能更偏向于回升,凌晨美联储会议纪要加强市场对12月放缓加息的预期,这也如同一剂定心针,黄金如期展开再度回升,技术结构上也符合需要。目前黄金上方可能会在1755-1758一带有短线技术性的承压,但是在市场大思路已经转向看涨的预期下,短线回撤也不会很大,日内下方可关注1748附近争夺,此位也是5日线附近,回撤至此即可考虑多单布局,而如果行情调整幅度过大,下方1740附近也会提供支撑,目前状态下,但凡行情给调整机会,均视作为多单参与机会,切莫再以此作为看调整的信号。

  

  黄金综合操作思路:黄金再度转入中线级别看涨预期为主,可能一直持续到12月美联储利率决定前,但凡市场炒作美联储放缓加息预期,黄金便易涨难跌。但凡行情有技术承压回撤,即视作为多单参与的机会,切莫再过于看调整回修。黄金日内操作上下方回撤1747激进轻仓多,至1743附近亦可再轻仓补多,统一带止损1736下方,目标看1755-1758区域减仓改保本止损,剩余持单耐心留有,一旦行情站稳1760上方,将确认开启中线级别再度回升趋势。【官V:mhy56168】文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场时机,盘中将实时给出。

  

  白银走势分析:

  

  从日线连续收阳来看,目前白银达到压力附近21.67的位置,如果此压力上破行情有望继续延续多头,虽然说目前打破了空头的走势,但多头想起航并不乐观,上方压力也很明显,多头才正式确立,目前只能看震荡,而日线布林中轨的支撑有效并且在逐步上移。目前上方关注21.8-22.0,下方关注20.7,白银操作建议回撤21.25-21.0多,止损20.8,目标看21.5-21.8突破向上看。

  

  操作不理想?沐鸿洋总结以下几点,各位可以好好看看:

  

  数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,沐鸿洋给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

  

  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

  

  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

  

  三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

  

  投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。现货黄金白银市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。沐鸿洋再次建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

  

  本文由沐鸿洋【官V:mhy56168】撰稿,沐鸿洋本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年金融操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章