24K99>正文

江沐洋:11.25黄金走势高位震荡,原油看底部信号抄底

文 / 江沐洋来源:FX168财经网人物频道

  没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,【公众号:江沐洋】再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍;所有目标的实现,都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信和自信。

  

  黄金走势分析:

  

  周四(11月24日)亚洲时段,现货黄金震荡上涨,一度创四个交易日高点至1756.72美元/盎司,隔夜美国PMI数据表现较差,美联储会议纪要偏向鸽派,美元指数承压明显,有望连续三个交易日下跌,这给金价提供上涨动能。尽管全球央行倾向于进一步加息,令多头仍有所顾忌,但目前来看,美元和美债收益率的走弱,吸引黄金的逢低买盘涌入。

  

  1、波浪结构日线级别中,视1615上涨1786为A浪或1浪,当前行情处于B浪或者2浪调整结构中。

  

  2、小级别4小时图中,1615上涨1786内部结构运行的是七波结构,暂时我们看作A浪,目前1786向下为B浪调整,其内部结构目前不明,因为目前行情只走出了一段,后面是运行平台形还是锯齿形又或者联合形都有可能,因此还需要看后面行情如何来运行再做判定。

  

  3、我们视1786下跌1725为B浪a,1725为B浪b起涨点,原本昨日行情破低后我们认为会直接下去1710附近,但行情最终止跌于1725一线,那么预计后面B浪c再下去的概率就很大了。

  

  综合来看,黄金目前短线上可逢低做多,至于是平台形还是锯齿形,上方先关注1767附近*空看B浪c,若1767附近失守则上看1786附近再空看B浪c。下方关注1725一线支撑,再下方关注1700-1680一线。本次黄金自1615上涨1786近170美元,目前才回调50美元,从调整结构上来说还没有到位。所以短期来看黄金大涨的可能性不大,相反来说,黄金反弹后会有一波50美金及以上的做空机会。

  

  黄金操作思路:建议回调1750-1752区域做多,止损1744,目标1765。江沐洋官微jmy575

  

  现货白银:

  

  昨日现货白银的强弱也走出了转换,前期给出的21.9空单在21.2附近全部出局,本次下跌收获0.7美金,前期21.4的空也在20.8出了,本轮白银也在多空转换中看短线。从盘面上看,相对来讲还是比较强势的,不过也在预期中,周四,周五看震荡概率大,上方关注21.8高点,下方关注21.2低点,以此区间做两个交易日,下周再看区间破位的大利润。

  

  沪金银:

  

  沪金银周三同样走出了相应的反弹空间,由于前期沪金401没有破位,沪银4800没有破位,因此,暂时还是保持多头趋势,走高位震荡,趋势转变还需要时间,目前调整一下交易方式,沪金,沪银都以短线来看,等待趋势点位破位再看大利润。沪金日内看408/405区间,沪银看4980/4900区间,在周四,周五应该走不出这个震荡范围,下周再看破位性行情。

  

  原油走势分析:

  

  周四(11月24日)亚洲时段,美原油维持弱势,目前交投于77.45美元/桶,有消息称七国集团(G7)考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,对供应中断的担忧有所缓解。而且,欧美经济数据显示全球经济衰退风险较大,亚洲疫情担忧持续,拖累需求前景预期,周三油价大跌后,技术面看空信号有所增强,油价面临破位下跌的风险。但还需警惕俄乌地缘局势的不确定性对油价跌幅下行的限制。

  

  1、原油波浪结构分析,目前结构没变,还是按我们之前的波浪划分来看,视16.2上涨93.6为A浪,93.6下跌82为B浪a,82上涨93.7为B浪b,93.7下跌为B浪c,当前行情处于B浪c末端,行情即将结束展开C浪结构。

  

  2、整体上B浪结构可看作是强B浪,通过我们前面波浪推演判断B浪c的终点将在74.5附近,目前行情低点75.2离我们预测的点位相差仅0.7美元,因此目前需要留意行情再次探底能否出信做多信号。如果有我们就做,没有就放弃。

  

  3、短线上原油当前仍然是弱势,日线大阴。昨日并未像前面下跌迅速探底回升,凌晨承压78下方修正,典型的极弱,那么原油有延续下探的可能,所以今日原油需要依托凌晨高点*先空看回落,有继续测试75.3前低的可能。

  

  原油操作思路:建议78.80-79.0附近空,止损79.80,目标76.80-75.30.

  

  当你看完江沐洋这篇文章的时候,江沐洋就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,江沐洋团队已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。江沐洋这里有专业的团队,每一次建议都是多名分析师共同分析得出。我们对工作的责任心,客户操作,分析长相伴。

  

  本文由江沐洋【微信:jmy575  公众号:江沐洋】供稿,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,文中建议仅供学习参考,据此操作风险自担,转载请注明出处。



分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章