24K99>正文

黄金多头已崭露头角!获取更多策略布局可联系本人!

文 / 秦子墨来源:FX168财经网人物频道

  11.25黄金多头已崭露头角!获取更多策略布局可联系本人!

  

  顺势活、逆则亡。十次的抄底换来一次的成功,却赚不回应有的损失。很多时候亏损不是来自于行情判断或者交易中的失误,而是不信邪、不信输的固执。总以为会等到春暖花开、等到下一个四季的轮回。越是这样不冷静或者极端的想法,越会让交易变得像赌博一样,失去了理性。当一个失去理智之后,剩下所有的举动对于交易本身而言或者对于资金来说都将是一种灭顶之灾。

  

  昨日黄金市场区间震荡,早盘小幅高开在1738.的位置后行情回补缺口给出日17347.2的位置后行情展开拉升过程,日线最高触及到了1749.8的位置后行情冲高回落,日线最低给到了1737的位置后行情拉升,日线最终收线在了1740附近后,日线以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,若是给到1763、1770两点区域附近可空,日内高空低多即可

  

673403298893444-7e7e4bfcc0a8049e279a608fbd0a2c89.png

  黄金策略

  

  黄金现价1745附近直接做多,看1760-1770一线,更多实时布局以实盘为准;

  

  不管你之前是亏是赚,只有把已有的成绩都归零,才能腾出空间去接纳新东西,才能不断的超越自己。大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,但却对眼前的机遇熟视无睹。活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,而把握今天的人则拥有过去和未来。智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。进则安居以行其志,退则安居以修其所不能,则进亦有为,退亦有为也。见小利者必大事不成。

  

  投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找我寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

  

  如需加入,或手里有套单需要帮助解套,咨询子墨点金唯一指导微信870016089

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章