24K99>正文

11.30黄金月线收官如何操作,今日黄金白银操作建议

文 / 沐鸿洋来源:FX168财经网人物频道

  每日写博文分析也是希望能帮助到市场上迷茫的投资朋友,并不是图什么,只是想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么迷茫,让久在市场亏损的朋友们找回赚钱的信心!对于实仓客户品源提供一对一指导和看盘教程,进出场均有提示;不会因为忙碌而让你错失利润,也不会因为思路错误而让你资金受损。本金一直是我们的第一保障,盈利才是第二任务,盲目的操作带来的结果是你我都不愿看到的!

  

  对黄金、白银投资、感兴趣的、刚步入金市,资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、你可以添加沐鸿洋,我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的操作方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到沐鸿洋(官V:mhy56168),我定尽力为你解决问题。

  

1d08-khmynua6091211.jpg

  黄金消息面解读:

  

  11月30日周三现货黄金震荡微涨,俄乌地缘局势紧张、最新出炉的中国11月制造业PMI数据和非制造业PMI数据均差于预期和前值,而且低于50荣枯线,给金价提供避险支撑。不过,美元指数周二探底回升,美债收益率企稳反弹,令黄金多头有所顾忌。市场目光目前开始聚焦美联储主席鲍威尔在北京时间周四凌晨2:30就美国经济前景和就业市场发表的讲话。此外,本交易日还将迎来一系列经济数据,欧洲时段将出炉德国11月就业数据和欧元区11月CPI数据,纽约时段将公布美国11月ADP数据(俗称“小非农”)、美国三季度GDP修正值、美国10月JOLTs职位空缺数据。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金昨日维持区间拉锯震荡,守住1739低点回升收复前一日回落失地。重新摸高1758后陷入震荡收盘。收盘在1750中性位置,日线收盘小阳K线。日线进入钝化拉锯当中,上涨缺口气,下跌缺少力。是蓄势二浪还是还是止涨回落?目前随着时间的推后,加上日K线形态的钝化。使得短期的方向更加迷糊。需要大实体K线来打破目前整理僵局。周线而言,目前处于大阳K线之后的整理修正,短期不跌破1726低点相对还是偏上升。今日月线收官之作。震荡收尾的机率较大。

  

  目前4小时图维持在布林道上下轨之间震荡,昨日下轨反弹至上轨承压。尾盘收盘在中轨,由于区间有所收敛,而短线多空力度不足,目前方向不明。也是选择方向的周期,此前下探后轻微启稳,但迟迟并发力突破前期高点,使得二浪的推动上涨力度不足。继续等待整理蓄势,短期依旧重点关注区间。

  

  经过周初两日的反复的多空转换后,黄金小时图上有转向横盘震荡的趋向,这样的状态倒是迎合了今晚基本面数据、事件的条件,但从小时图自身结构来看,短线结构重心还是在抬升的,所以整体还是有很大的回升预期的,而晚间的基本面数据、事件大概率可能会催化行情进一步回升。日内黄金上方继续关注1763-1765短压带,冲破则短线有望去测试1770附近,日内下方关注1740附近支撑,下方强支撑带则看区间下沿1726附近。

  

  黄金综合操作思路:今晚以及明凌晨基本面数据、事件较多,影响较为复杂,故保守者日内可暂作观望为宜,激进则尝试短线区间内的低多高空,但主思路还是侧重于择低短多。黄金操作上关注1740-1763区间震荡,根据盘中多空实际情况做调整。上方1763突破则看1770,下方关注1738得失。【官V:mhy56168】文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场时机,盘中将实时给出。

  

  白银走势分析:

  

  白银日K线收阳,昨日价格总体呈现高位震荡的状态,当日价格最高于21.44,最低下跌至20.88。回顾周二市场表现,昨日早间开盘后价格短线获得支撑开启反抽,随后欧盘期间价格在高位震荡运行,晚间价格出现震荡下跌状态,日线上昨日价格阳线收尾,上方留下长上引线。从近几日来看,价格持续震荡,整体依旧偏向多头。综合来看,上方关注21.7-22.0,下方关注20.7-20.5,操作上建议高空低多,根据盘中多空实际情况做调整。

  

  沪金:

  

  沪金开盘小幅走高,但没有破位新高,沪金维持410的*下走高位震荡,跌破402才能大跌去396,因此,周期中,沪金在本周目前是保持高位震荡,410之下依旧可以短空,预计在12月美联储加息赚钱难有较大作为,长线维持405空不变,短线410*之下可空,跌破402后再看趋势破位,日内关注410-402区间。

  

  沪银:

  

  沪银日K线收阴,行情维持在4920附近,预计行情不大,以震荡为主,区间放在5000-4860,可在有效形态后做高空低多,具体交易盘中给出。

  

  操作不理想?沐鸿洋总结以下几点,各位可以好好看看:

  

  数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,沐鸿洋给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

  

  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

  

  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

  

  三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

  

  投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。现货黄金白银市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。沐鸿洋再次建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

  

  本文由沐鸿洋【官V:mhy56168】撰稿,沐鸿洋本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章。10年金融操盘经验,力求准确可靠分析每天行情,帮你少走弯路。


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章