24K99>正文

余越论金:5.27黄金还会涨吗?下周黄金走势分析及操作

文 / 余越论金来源:第三方供稿

   一直坚持写分析,也尽量写的通俗易懂一点,有些东西写出来很多投资者看不懂,也没有意义。要想把一件事情做好,余越认为那么必然是对别人有帮助,所以在分析上,我时常会写一些技术形态和趋势线的一些判断,还有一些个人经验总结的口诀和方向操作的建议,这样做不为什么,而是让更多人能够学会自己判断学习使之有效的技术分析,能从实战中收获利润。


  总之我们做每一单都要做到,有根有据,让一些亏损的朋友或者做单不理想的朋友,找回自信。每当我看到跟随自己的朋友能够稳定的赚钱,余越论金是很开心的状态,余越论金认为赚钱需要节奏,做单需要实力,可以说不管行情怎么走,到达我们提前预判的做单位置,出现K线形态,以及结构信号,余越论金都能大概率的从中拿到相应稳健的利润。所以就目前为止老师给出的建议,以及来询问思路的朋友,整体依旧是获利状态。这也更让老师相信付出和回报是成正比的,总算没有辜负自己多年来沉浸于,现货市场的研究和做出的努力。


  那么言归正传,对于需要指导的朋友,或者,需要实时建议,以及,想要余越论金给出现价单体验3天的朋友,都可以前来咨询。VX:yyLj10086,扣扣:724952173

  


   最新黄金行情走势分析




       基本面,昨日的基本面美国债务上限-周四晚进行了线上会议,谈判双方均有人表示接近达成协议、据悉共和党在国防开放方面进行了让步,双方在自由支配开支方面的分歧为700亿美元,精简版协议初步成型、麦卡锡:周四没能达成协议,周末将加班加点、财政部已在准备债务上限突破情况下的应急预案。所以协议虽然并未能达成,但也支撑了美元指数走势,另外昨日美国至5月20日当周初请失业金人数为22.9万人,好于预期的24.5万人,这也在一定程度上支撑美元指数走势,所以昨日金银和非美回落。文章只能给你一时的方向和思路,需要实时进出场点位及每日策略分析指导可以添加文章最下方本人获取实时帮助。




       昨天黄金小幅修正以后晚间下破,盘中最高64.5,最低1939,符合我们早盘给出的63-66之间的空,而我们63.5空晚间下破54在53.6空反弹51继续空,总体取体了不错的战绩,从当前盘面来看,日图延续了周三的下跌,均线系统空头向下发散,四维图表价格也有效杀破下线一线,后市将延续向中期上升趋势线及二线运行,至于在哪里最终停步暂时也没必要去猜测,等日图出现转折信号再考虑中多了,至于趋势线和二线选择平空或者对冲或者小损博多,而上方压力仍然是昨晚反弹点及日图的下线,因此对于今天无需太多的费话。




       点位上:隔夜1951的空持有继续看38-32,空仓反弹52-57*空,如果弱势基本就在48-52之间就可以入场了,下方关注38-32支撑,破位看22-10-00。




   当你看完我这篇文章的时候,就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,余越论金团队已经制定好一整套的盈利、方.案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。


1:我们有专业的团队,每一次给单建议都是多名分析师共同分析得出。


2:我们对工作的责任心,客户在做单,分析长相伴。


3:20小时全天服务


4:您的信任,我的态度。


5:您的每一次问题,都是出于一种投资态度,实时为您解决问题。


      本文由黄金分析师余越论金独家策划,感谢广大读者对这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后才是如何盈利!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

FX168财经

FX168财经学院

FX168财经

FX168北美