沈运策:9.15黄金探底回升谨防诱多,最新走势分析解套

文/运策点金2023-09-14 23:03:59来源:第三方供稿

  近来有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析,怎么看怎么操作,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是运策有一个原则,授之以鱼同时授之于渔,沈运策认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是盲目的投机。

  周四(9月14日)现货黄金依旧维持弱势震荡,一度下跌至1900关口随后出现反弹,目前交投于1910美元,美元指数再度强势站上105关口,现交投于105.25;晚间美国公布的经济数据“令人鼓舞”,不仅零售销售远高于预期,而且PPI也趋于上行,再加上初请失业金人数低于预期,这表明美国经济仍然火热,准备好承受美联储的进一步加息。

  每日国际黄金、白银、伦敦金-沪金沪银走势全方位在线指导与行情走势分析。黄金、原油操作建议,多空单解套技巧,实时咨询解读及中长线布局。你给我一份信任,我还你十分财富,【沈运策微信:bbwy118】期待与你成为朋友!

  黄金日线级别震荡下跌;金价回落至所有均线下方,MACD死叉,KDJ死叉,短线偏向空头,初步支撑参考1900关口,若失守1900关口,可能会进一步跌向8月21日低点1884.70附近,布林线下轨支撑也在该位置附近;短线的话,6月29日低点1892.85附近支撑也需要予以留意。由于KDJ已经初步发出短线超卖信号,若金价坚守1900关口支撑,并强势收复55日均线1930.37关键位置,则增加短线看涨信号;进一步阻力参考100日均线1947.31附近位置,布林线上轨阻力也在该位置附近,如果进一步上破,则增加中线看涨信号。短线的话,5日均线1913.64和200日均线1920.91附近也存在一定的阻力。

  黄金晚间美盘开盘初请失业金数据利空一下子跌落触及1900附近,今天白天不断进行震荡试探低点,终于在初请数据利空的情况下达到了近期我文章所给出的1900-1902一线支撑位附近,关注我文章的朋友应该可以看到本周以来我就给出了本周会跌至1900-1902一线位置,今天算是达到了目标,虽然目前空头趋势很强,但是如果要跌破1900一线关口还是有点难度的,毕竟这也是前期的重要支撑位置。

  从4小时分析来看,晚间我们关注上方1910-1912一线的*,下方继续关注1900-1902一线的支撑情况,操作上依旧以反弹做空进行对待,继续保持*偏空节奏不变,反抽依旧主空下看回落,下方重点关注1900支撑情况即可。

  黄金操作策略:上方在1910-1912附近做空,防守1918上,目标下看1903-1900;下方在1898-1900附近尝试做多,防守1895下,目标上看1910;【微信:bbwy118】目前仓位有套单或操作不理想的朋友可以添加沈运策获取实时帮助。

  【新手单子被套怎么办?】

  1、如果套的极深,说明你的单子本身就是错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,单边趋势一般就是一单到底,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法套深则砍。这不是说笑,与其等几个月让价格回来,每天都要付出不小的手续费,还有担心爆仓,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  2、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边很少,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

  3、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是你的做单方式有问题了,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有分析是不可能的,最简单的方法还是自己学会分析行情!

  文/沈运策(官薇:bbwy118;QQ:464630639)

  本文由沈运策撰稿,本人主攻黄金、白银、原油、外汇等大宗商品,对市场深有研究。因网络发文有延迟性和时效性,建议仅供参考,具体操作以实盘指导为准!欢迎加入实时跟单,体验名额可找我预约。

关闭

沈运策:9.15黄金探底回升谨防诱多,最新走势分析解套


近来有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析,怎么看怎么操作,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是运策有一个原则,授之以鱼同时授之于渔,沈运策认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来...

分享至: